Проблемы с нашими суставами и позвоночнике скрыты рядом, это наши чудесные продукты которые мы едим, химия, консерванты, разрушают хрящевую ткань, раньше люди и сидели по многу и работали физически ещё больше и такого не было !Кошмар какой! Ну что за зараза к нам привязалась! Может просто кажется, что ещё и левая заболела? У меня вот тоже левая начинает тянуть. Я стараюсь думать, что это от долгого лежания.
Товарищ лечил грыжу в Израиле без операции, первое что ему назначали это строгая диета и через 8 месяцев он ожил!Согласен,даже у молодых людей в мрт имеются краевые костные разрастания .Откуда?
Так диета- то для веса, а не для суставов!Товарищ лечил грыжу в Израиле без операции, первое что ему назначали это строгая диета и через 8 месяцев он ожил!
Ну и конечно правильная ходьба и гемнастика , резать не предлагали , хотя боли были 8месяцев!
А у нас 3 месяца и под нож
А там еще в диете запрет на чай, кофе и газированные напитки , даже минералку ,Так диета- то для веса, а не для суставов!
И потеря веса тоже хорошоТак диета- то для веса, а не для суставов!
Фёдор Петрович забыл главное , мой знакомый худой как велосипед )Способствует.
Уберите перечисленные раздражители и съедите меньше.
После 8 месяцев лечения грыжа из 8мм стала 3-4мм , все боли ушлиА принципы лечения одни и те же.
Стандрт. Не назначишь не меньше, не больше.
Тем более, что перечисленное Вами ему скорее всего отменили для защиты желудка от нпвп, которые ему назначили на долго.
Секвестрированная грыжа. С компрессией и ишемией корешка (есть ведь слабость в правой стопе?). Нужна операция.