Здравствуйте.
Первым моим неудачным опытом была ортопедическая подушка из ИКЕА, сейчас ее использует муж. Мне не подошла. так как была очень жесткая и я просыпалась с ужасной головной болью. Потом муж подарил дорогую подушку Tetpur Милениум, но и она меня разочаровала..Так как во сне кручусь, как юла, то она оказалась не удобной для сна на спине, а засыпать на боку было комфортно. И и после сна был дискомфорт в шейно-грудном отделе и временами тянуло плечо. Сейчас этой подушкой пользуется дочка(не жалуется).
Третью подушку купила в интернет магазине, соблазнилась на отзывы-Memory Foam, но к моему великому сожалению, она тоже мне не подошла. Сейчас на ней спит сын и тоже не жалуется.
А я каждой подушкой над собой проводила экзекуции по 7 дней. Думаю,что тут все индивидуально и что хорошо одному, совсем может не подходить другому.(на примере моей семьи).
И наконец мой фаворит- Z-RELAX!!! Меня она удовлетворила полностью!!! Засыпать и просыпаться на ней мне очень удобно!!! Перед ней пробовала еще две, тоже не подошли(после них болела голова и шея..)
Еще узнала, что подушки отличаются жесткостью, так что если надумаете еще покупать, то постарайтесь найти, где дают на опробирование!!!(иначе может получить комфуз, как у меня...хотя подушки не лежат без дела и каждая нашла своего хозяина
).
Про подушку Ривера слышала много хороших отзывов, но личного опыта применения нет.
Расскажите, какие Ваши ощущения после сна на данной подушке? Как самочувствие?