Я лечилась у Алексеева,закончила курс недели две назад.Болей особых у меня не было и нет,обращалась больше с мышечными спазмами.Алексеев сразу предупреждал,что на возврат к удобоваримому состоянию уйдет ок 2 месяцев,на восстановление-до года.Из "немедленного" эффекта:я писала здесь где-то на форуме о проблемах с приводящими мыщцами бедра,Антон с ходу сказал,что проблема в ягодичных,а остальные мышцы "подключаются" автоматом.Параллельно с сеансами раскатывала их на мячиках(до визита в клинику делала сама интуитивно растяжки,Антон запретил).И о чудо,боли в паху почти прошли,в первый раз за год( а приводящие так вообще сами по себе,хотя до того были постоянно в жутком напряге, разминала их до синяков)А я за этот год пробовала и именитых мануальщиков,и кучу массажистов,и индивидуальное лфк дома/ в зале со спецтренажерами.Как вся эта титулованная братия проглядела то,что Алексеев нашел на первом же осмотре,не знаю.Стала ли я скакать,как коза?Нет,не стала,хотя чувствую себя определенно лучше.Упражнения мне назначили очень щадящие пока только на верхний плечевой пояс,+ягодицы,+растяжка ППМ,по моему разумению,они должны помочь сформироваться осанке+ заставить работать доселе выключенные мышцы.Через две недели еду на осмотр и замену упражнений.И еще раз убедилась на своем опыте,что никакой супер-пупер доктор не сможет помочь,если пациент сам над собой не работает.Грамотно и без самодеятельнос и,но форумы штудировать не забывая и,если есть сомнения в чем-то, врача теребить до наступления полной ясности))