Гляжу и вижу - есть разница!...когда кино Алексеева гляжу.
Гляжу и вижу - есть разница!...когда кино Алексеева гляжу.
Согласна ) Разница есть! Одна правая, а другая, ... представьте... левая!...))Гляжу и вижу - есть разница!
а вот тут интересноСогласна ) Разница есть! Одна правая, а другая, ... представьте... левая!...))
Но если серьёзно, то огромная разница у докторов в подходе к проблеме пациента и результаты лечения тоже, разные.
Один корифей предложил мне очень лёгкий способ забыть проблемы со спиной... Я была заворожена, и тихо спросила, предчувствуя, что сейчас услышу что-то очень важное для меня! Ответ был страшно прост! "Надели корсет, и носите, не сымая"...
Другой док просто нашёл триггеры (хотя это было очень трудоёмко, процесс был суров и для врача и для пациента! Стоны и вопли, и пот ручьём), которые мешали дышать, и несчастный позвоночник, к которому часто все проблемы сводят, был тут ни при делах.
Здоровый триггер сидел в верхней части пояснично-подвздошной мышцы. Он мешал и дышать, и желудок болел нестерпимо. Док атаковал триггер, и тот сдался.
И я очень благодарна Андрею Петровичу, что он мне помог!
Работа с мышцами - это и есть работа.
А щёлкать и хрустеть - это может каждый, например, кто-то, в тёмных закоулках, в самый тёмный час...
Действительно, интересноа вот тут интересно
Здоровый тригер в верхней части ппм, можно подробнее.
Вам прям его искали сантиметр за сантиметром (хотя не сильно представляю как это сделать с ппм)?
Ирина.Е, если другое мнение отлично от Вашего, то это выкрик, еще и голословный. Вы нам не предоставили рентген до лечения и после лечения, чтобы утверждать, что Вас вылечили от сколиоза.А тут все больше голословные выкрики
Обещала не спорить. Поэтому просто напоминаю, что предоставила МРТ до и после. А еще я вижу себя в зеркале, и меня видит врач (и подтверждает это). И еще есть результаты МРТ по грыже (про это я тоже уже писала).Ирина.Е, если другое мнение отлично от Вашего, то это выкрик, еще и голословный. Вы нам не предоставили рентген до лечения и после лечения, чтобы утверждать, что Вас вылечили от сколиоза.
По снимкам Мрт не меряют сколиоз. Ваше сообщение могут прочитать люди со сколиозом, поедут тоже править. Ладно если вернутся ни с чем, а может и стать хуже, чем до лечения. Тем более что Антон предлагает лечение сколиоза"хрустами" как он сам показывает на видео. Кто сумеет найти причину и вылечить сколиоз, получит нобелевскую премию, однако пока тишина....а только обещание вылечить сколиоз навсегда.что предоставила МРТ до и после
Какими хрустами он лечит сколиоз?! Вы понимаете что говорите? С помощью хрустов происходит устранение функциональных блоков, сколиоз с помощью упражнений на мышцы там корректируют. Я приехал с лечения месяц назад, мрт от 19.11 без изменений.По снимкам Мрт не меряют сколиоз. Ваше сообщение могут прочитать люди со сколиозом, поедут тоже править. Ладно если вернутся ни с чем, а может и стать хуже, чем до лечения. Тем более что Антон предлагает лечение сколиоза"хрустами" как он сам показывает на видео. Кто сумеет найти причину и вылечить сколиоз, получит нобелевскую премию, однако пока тишина....а только обещание вылечить сколиоз навсегда.
Ирина.Е, Вы знаете какой у Вас градус сколиоза? Визуально можно поправить работая с мышцами, только косметически. Вероятно, Вам правильно подобрали упражнения. Если вообще у Вас был сколиоз.Но, может, быть как-то эта особенность повлияла на исправление сколиоза.
Не понимает И потому убеждать ее бесполезно.Какими хрустами он лечит сколиоз?! Вы понимаете что говорите?
ГДЕ ВЫ ТАМ ТАКОЕ УВИДЕЛИ ИЛИ УСЛЫШАЛИ?Видео " Как поставить позвонки на место?" Антон сам обещает вылечить сколиоз грудной и поясничный навсегда.
Очень хорошо, повезло.Я приехал с лечения месяц назад, мрт от 19.11 без изменений.
Считайте, что не былоЕсли вообще у Вас был сколиоз.
Миллиметр за миллиметром. Так точнее. Руки грамотного врача чувствуют каждый миллиметр тела пациента.вот тут интересно
Здоровый тригер в верхней части ппм, можно подробнее.
Вам прям его искали сантиметр за сантиметром (хотя не сильно представляю как это сделать с ппм) , или просто надавали в верхнию часть ппм и вы получили массу впечатлений от того что ппм скована и твердая?
Участники этой "дискуссии" все видели это видео, но Вы видите то чего не видят другие.Посмотрите это видео в ютубе, ниже в диалогах Антон обещает вылечить сколиоз.
Под лечением подразумевается коррекция, никто не говорит о полном исправлении спины. А то , что на видео ( хрусты) - мануальная терапия во всей красе, устранение блоков.Посмотрите это видео в ютубе, ниже в диалогах Антон обещает вылечить сколиоз.
В каком месте я поливаю грязью кинику? Все видео выложены в ютуб самим Алексеевым. Мое мнение, позвонки не надо ставить на место, они на своих местах и тем более при сколиозе. Все вернется через день, два и где гарантия, что пока они будут возвращаться на место, не произойдут необратимые изменения.Не понимаю, ЗАЧЕМ так старательно поливать грязью клинику, где не приходилось бывать?