Доктор Ступин Вы ранее писали что мои протрузии это уже костные мозоли ( то есть старые-заросшие грыжи), а как Вы это определили?
Я не в коем случае не сомневаюсь в Ваших знаниях в области медицины, просто приходиться много и часто ходить по врачам, а они как правило не столь подкованы в этих вопросах...
Нет, если окостенело, то долотом.
А нуклепластика заранее в остром периоде, именно для того чтобы не случилось узость корешкового или спинномозгового канала.
Прочитал всю переписку которую Вы вели со мной.
И нашел вот такое сообщение от Вас:
"По снимкам, анализам и жалобам Ваш диагноз вполне укладывается в спондилоартроз."
Так как, все доктора на приемах ставят мне разные диагнозы, либо же говорят: "Все будет хорошо, избавим тебя от боли быстро!" - а по факту ничем не могут помочь мне, то тогда пойду более тернистым путем, буду исключать все возможные заболевания своего позвоночника.
Диагноз СПОНДИЛОАРТРОЗ мне ни кто не ставил, по хорошему его можно определить путем внешнего осмотра, пальпации и осмотром рентгеновских снимком, правильно? Или необходимы еще какие нибудь исследования для выявления спондилоартроза?
Или же можно сделать РЧД (артикулярную блокаду дуго-отросчатых суставов) и если у меня после неё изчезнит болевой синдром то тогда уже точно мой диагноз спондилоартроз, я прав?