5-6 баллов. Так может сперва полечить. Блокаду, физиотерапию, увт, мануальную терапию,
По лфк. Начните с острого , если без боли, к подострому, затем ремиссия, далее восстановительная. Основание перехода- выполнение без боли.
Но это мы говорим про поясницу.
Одновременно одно тренировать руки, например лёжа на спине поднимать штангу разумного веса.
Где разум, вернее где его край?
Здоровые руки зачем нужны?
Вопрос без второго дна!
Доктор Ступин, я пытаюсь лечить себя и лечу.
Фонофорез делаю с гидрокартизоном, прохожу курс массажа, был у мануальщиков эффекта не ощущаю после них, УВТ делал себе на плечо, когда был разрыв капсулы плечевого сустава, мне эту процедуру очень советовали, но мне не помогло, если есть шанс что поможет то попробую УВТ и на поясницу.
Блокада, я очень хочу попробывать на себе её эффект, но из всех неврологов блокаду поставить мне посоветовал всего один и то потом он сам не смог найти место куда её ставить, поэтому я и не знаю какую блокаду выполнять мне, если бы была какая то общая терапевтическая блокада в моем случае дак я бы и её поставил себе, но ведь такой нет, поэтому я блокаду себе и не ставил, так как непонятно какую надо мне.
ЛФК я и так могу сказать что я выполню любой комплекс и не почувствую боли, боль-дискомфорт я могу ощущать только во время растяжки и то потому что я не смотря на то что растягиваю себя всё ещё деревянный, пока.
Боль у меня во время статике сидения, бывает усиливается боль при стрессах, бывает что то понесу тяжелое и чувствую усиление боли, а в зале я боли не ощущаю.
Где разум вернее его край вопрос относительный, в моем понимание разумный вес в упражнение тот который я могу поднять(толкнуть и тд.) раз 20 и не выдохнуться совсем, при этом у меня будет правильная техника, при выполнение я не ощущаю боль или дискомфорт и тд. ну это как так усреднено.
Зачем здоровые руки? Руки здоровые для меня ассоциируются со словом здоровье и я хочу не "здоровые" (накаченные) руки себе, а достаточно сильные и крепкие. Без сильных рук я с собственным весом работать не могу, а если я не могу сам себя поднять, подтянуть и тд. то я со временем свои руки поломаю под собой когда вставать буду. И я мужчина, мои руки кормят сейчас 5-ых включая меня и они априори не могут быть слабыми.
В тренажерном зале я занимаюсь не для "КАЧА" а для крепости духа и тела, в пределах своего разума.
Ну вот как то так.