Кто сделал операцию, откликнитесь! - 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

смолк

Активный пользователь
Работа работе рознь. Я свою специальность потерял из-за проблем со спиной.

смолк

Активный пользователь
@Andron, подготавливайте себя физически, не спешите выходить на работу, какая бы она не была.

Andron

Активный пользователь
Смолк ну будем стараться, я думаю в центре реабилитационном хорошие врачи, много знакомых там было, очень хорошие отзывы, там мне сказали для грыжников отдельные этажи, пообщаюсь с людьми опыт получю бесценный)), доктор ступин говорит что 2 октября должен на работу выдти уже, опять же у врачей на сайте другое мнение, но я и рад бы выйдти, но невролог не пускает, а путевку я не выбирал, она приходит исходя из свободных мест в центре.

Andron

Активный пользователь
Смолк бесплатно все я узнавал и операция бесплатная была для граждан рб, для других граждан 40 тыс рос рублей

Меня сначала лечить пытались, иглотерапия, лазерная терапия, магнит, капельницы, уколы эллизиннэсцинат, не помогло, за 2 дня до операции ногу таскал за собой, а теперь нормально, боли в икре есть периодически, но я на это внимания особо не обращаю

Andron

Активный пользователь
Ну да город герой витебск, хотя раньше до 7 лет жил в саратове, отец врач военный, попали в рб по долгу службы

ЕленаКороб

Активный пользователь
Я реабилитацию проходила 16 дней абсолютно бесплатно. При этом шикарные условия проживания на берегу местного Обского моря, питание по выбору из ресторанного меню, все процедуры: массаж, физио, лфк с индивидуальным инструктором и т. д. Одно только угнетало: вокруг все практически на инвалидных колясках... Довольно молодые люди, после аварий и неудачных операций... Раз в год после операции каждый гражданин РФ имеет право на бесплатную реабилитацию по направлению врача и при наличии мест, это мне в соцстрахе сказали. Кстати, если платно, там, где я была 3400 в сутки.

смолк

Активный пользователь
Я реабилитацию проходила 16 дней абсолютно бесплатно. При этом шикарные условия проживания на берегу местного Обского моря, питание по выбору из ресторанного меню, все процедуры: массаж, физио, лфк с индивидуальным инструктором и т. д. Одно только угнетало: вокруг все практически на инвалидных колясках... Довольно молодые люди, после аварий и неудачных операций... Раз в год после операции каждый гражданин РФ имеет право на бесплатную реабилитацию по направлению врача и при наличии мест, это мне в соцстрахе сказали. Кстати, если платно, там, где я была 3400 в сутки.
Хорошо у вас на Оби. У нас в Туле гораздо скромнее, особенно питание. В армии в 90-е лучше кормили. Есть при ТОКБ центр реабилитации. Но туда в сегодняшнем состоянии я и бесплатно не хочу.

ЕленаКороб

Активный пользователь
@Andron, как к Вам по имени можно обращаться? Сейчас гуляли с дочей 6 лет, шопинговали 2 часа. Пришла и упала, жесть конечно... Почему то упало давление. Черные точки перед глазами... Шла и Вас вспоминала. Боль икроножная. А так норм. Только лень какая-то что ли. Прям заставляю себя ходить и лфк делать... Вы на реабилитацию едьте обязательно, только вот за рулём не желательно. Вам там все необходимые процедуры будут делать... Сегодня звонила знакомой, её оперировали 1 декабря. Она 2 месяца не сидела, 3 в корсете ходила. 3-4 месяца тянуло и болело всё говорит. Сейчас лишь небольшие онемевшая остались. Она спортсменка на всю голову. Уже в зал ходит, штанги поднимает. Мне о работе страшно пока подумать...

@смолк, да, умом понимала, что хорошо и надо. Но очень домой хотелось и психологически конечно тяжеловато с утра до вечера смотреть на людей в колясках...

Andron

Активный пользователь
Елена, меня зовут Андрей, вы смотрите аккуратнее не перегружайтесь и не падайте, ну а период восстановления я считаю по самочувствию каждого индивидуума, болит не делай, не болит значит делай, насиловать организм я думаю не надо

ЕленаКороб

Активный пользователь
Елена, меня зовут Андрей, вы смотрите аккуратнее не перегружайтесь и не падайте, ну а период восстановления я считаю по самочувствию каждого индивидуума, болит не делай, не болит значит делай
Да, Андрей, согласна с Вами

Кстати, на аватарке- заставке моей фото с балкона реабилитационного центра... Это хвастаюсь...:aga:

Andron

Активный пользователь
А где весь народ с форума спортом занимаются, тут всегда так скучно?
Одному дома скучно хоть с телефоном поговорить бы))) ветераны хоть скажите есть полноценные люди, какая жизнь через время после операции?

La murr

Администратор
Команда форума
...ветераны хоть скажите есть полноценные люди, какая жизнь через время после операции?
Жизнь "через время после операции" бурная, Андрей!
Работа, семья, общественные нагрузки, сын идёт во второй класс, внук - в шестой...:shy:
Вообще не скучно, только разворачивайся!
А где весь народ с форума спортом занимаются...
Дома занимаюсь, на работе, когда есть возможность.
Скандинавская ходьба, опять же.
...Одному дома скучно хоть с телефоном поговорить бы)))...
Пусть времяпровождение будет активным, это только на пользу, поверьте!:victory:

Moses

Пользователь
Как тут шутят время от времени: Все выздоровели. А так La murr и Udjin, вроде хорошо поживают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху