Andron
Активный пользователь
Да доктор лучше на работу пойти и стоять 12 часов., это же полезней чем реабилитационный центр)))2 октября уже на работу надо выходить!
Да доктор лучше на работу пойти и стоять 12 часов., это же полезней чем реабилитационный центр)))2 октября уже на работу надо выходить!
Хорошо у вас на Оби. У нас в Туле гораздо скромнее, особенно питание. В армии в 90-е лучше кормили. Есть при ТОКБ центр реабилитации. Но туда в сегодняшнем состоянии я и бесплатно не хочу.Я реабилитацию проходила 16 дней абсолютно бесплатно. При этом шикарные условия проживания на берегу местного Обского моря, питание по выбору из ресторанного меню, все процедуры: массаж, физио, лфк с индивидуальным инструктором и т. д. Одно только угнетало: вокруг все практически на инвалидных колясках... Довольно молодые люди, после аварий и неудачных операций... Раз в год после операции каждый гражданин РФ имеет право на бесплатную реабилитацию по направлению врача и при наличии мест, это мне в соцстрахе сказали. Кстати, если платно, там, где я была 3400 в сутки.
Да, Андрей, согласна с ВамиЕлена, меня зовут Андрей, вы смотрите аккуратнее не перегружайтесь и не падайте, ну а период восстановления я считаю по самочувствию каждого индивидуума, болит не делай, не болит значит делай
Да это санаторий прямо! Рад за вас.Кстати, на аватарке- заставке моей фото с балкона реабилитационного центра... Это хвастаюсь...
Неее, центр полезнее.Да доктор лучше на работу пойти и стоять 12 часов., это же полезней чем реабилитационный центр)))
Жизнь "через время после операции" бурная, Андрей!...ветераны хоть скажите есть полноценные люди, какая жизнь через время после операции?
Дома занимаюсь, на работе, когда есть возможность.А где весь народ с форума спортом занимаются...
Пусть времяпровождение будет активным, это только на пользу, поверьте!...Одному дома скучно хоть с телефоном поговорить бы)))...