@Andron, после операции меня отправили в реабелитационный центр. Там капельницы, нейромидин, лфк, лазер, токи на ягодицы, магнит, массаж ног. Короче, прожила там 16 дней. После операции ноги вообще как в колодках были, сейчас вроде-бы отошло. Дома сходила к неврологу, историю с таблетками рассказала уже. Сейчас лфк и дочка гулять заставляет по 2 раза в день по 1-2 часа. Массаж ног делаем сами. Да, ещё в реабелитационном центре кетапрофен при болях ставили, но я редко просила. И на ночь какую-то таблетку наркотическую давали, обезбаливало и расслабляло классно. Если название нужно, завтра в выписке посмотрю. Садиться пока не пробовала, боюсь, только простите, на унитаз. Ну вот, вроде-бы и всё. Начитавшись здесь, понимаю, что встаю и ложусь не правильно... И вообще много нарушаю всего, наклоняюсь, не сильно конечно, но все равно нельзя... А вообще здорово, что есть этот форум, у меня прям оптимизм хоть какой-то появился при понимании, что ты не одна такая. А то каждое утро со слез начинается. Сейчас 2 ночи, не могу заснуть, первый раз после операции пожалуй. Предательски щекочет пятки и ноги. А Вы за это время что проделали? Как садиться пробуете? Может подождать до 2 месяцев?