Более того, скажу вам- у меня через 1,5 года при чихании и кашле отдает в поясницу. Нейрохирурги все в один голос говорят- научитесь с этим жить, это не патология а вариант нормы. Или пройдет или нет.ЕленаКороб Думаю, что из рязряда - "ни чего страшного, бывает такое" .
У меня поясница ни как не пройдет. Чихаю, кашляю - отдаёт в поясницу. Но за 37 дней прогресс есть. Очень медленный, но и очень верный. Десять дней назад я проходил гораздо меньше и ходил ещё максимально бережно, чтоб в поясницу не отдавало. Сейчас хожу почти как "нормальный" человек, 4-5 км. В день.
Ну и кроме поясницы есть проблемы. Они сопутствующие "подарочки".
Не торопитесь садится (если есть т возможность такая) Успеете еще насидеться, вся жизнь впереди)))@Andron, я тоже пытаюсь присаживаться. Вообще с корсетом надо, но и без корсета бывает.
Стул выбирайте чтобы попа выше колен была немного.У меня 2 месяца, сейчас начну пробовать, страшно все равно, хоть и месяц назад стригся минут 20 сидел, часть времени на руках
Хорошо что машины нет, нету соблазна)))А мне жуть как хочется прокатиться на авто!
А в корсете ходите?@Andron, я тоже пытаюсь присаживаться. Вообще с корсетом надо, но и без корсета бывает.