@ЕленаКороб, у меня спорт специфический, бегу категорическое нет, а также штангам, прыжкам и силовым. Гантели только лежа, с тренером, посвященным в мои проблемы. Растяжки во все стороны - вот оно мое. Аквааэробика со специальным поясом, похожим на корсет. Поверьте, 1 месяц я думала, что я ваза. Ходила до магазина 300 метров, и потом не раздеваясь плюхалась в кровать в шубе - сил не было. До сих пор не наклоняюсь с прямой спиной, но и на тренировках тренеры это запрещают даже здоровым. Со 2 месяца ситуация начнет улучшаться, поверьте.
У меня первый год в организме включались новые опции, то голова 2 недели кружилась, на бок лягу- вертолет. То ногу здоровую прихватит, я опять в панике. То рука отнимается. Недели две поболит и само проходит. На погоду реагировала очень, болело до уколов диклофенака. Ноги долго по бедрам онемевшие были, оказалось - диабет. Перестала жрать, сахар снизила, онемения прошли. Шпоры пяточные полгода опять же, я и лечиться перестала - ничего не помогало, а само прошло. Оптимизм включишь, похихикаешь над собой и ладно. Потом мама тяжело заболела, и у меня время для страданий моих закончилось.