Спина вообще не болит, боли в спине прошли на шестой месяц после операции. Одно время было сильное жжение в бедрах ног, в коленях, на девятый месяц эти симптомы прошли. Боли в ягодицах постоянные, с двух сторон, в основном по всей поверхности, иногда ноющая и режущая с двух сторон от крестца, вниз по внутренней стороне ягодиц, ломящая боль в ягодицах в определенных точках, равномерно, с двух сторон. На движения и нагрузки боль не реагирует. Если сидеть более получаса, может появиться онемение в ягодицах и задней части бедер. Ночью, во время сна болей я не ощущаю. Сгибаюсь и разгибаюсь нормально, ни прострелов, ни усиления боли. Ноги не болят, хожу без проблем и быстрым шагом тоже. Не хромаю. Да, еще, когда присаживаюсь на корточки, есть небольшое жжение в передней части бедер. Проходит, как только я встаю с корточек. Болей в самом позвоночнике тоже нет, в месте операции нет, иногда бывает скованность по осевым мышцам позвоночника, в основном, когда боли в ягодицах усиливаются до "не могу".