В 29 гор.больнице г. Новокузнецка..Без костной крошки вполне возможно-из остеоиндуктивного материала итд. Но вот без "болтов"-то не обойтись-"поедет"и не срастется там,где движение.Даже с "болтами"бывает осложнение "ложный сустав"Это кейдж точно как моя операция я когда рассказывал никто внимания не обратил и кстате где он делал интересно
а есть выписка с названием операции?очень интересно,что за тип операцииНу низнаю вот у меня без болтов это точно я делал в кисловодске там такая операция стоит в конвеере если можно так сказать а так да я тоже знаю многих оперированных таким методом в долгосрочной перспективе и у них все отлично одному уже восемь лет другому пять лет в общем знаю человек десять тамже оперированных у того же врача что и я у всех все отлично а у меня пока боли не прошли врач говорит нужно время месяца четыре
Про то что раз двигается я не совсем понял но у меня резьбовой титановый кейдж и его туда закрутили
Про то что раз двигается я не совсем понял но у меня резьбовой титановый кейдж и его туда закрутили
вы пишите в контексте про b twin или ...Низнаю как долго оно служит но я только знаю человека зделавшего 2008 году
вы пишите в контексте про b twin или ...
Я вас непонял ,а что на рисунке евпатиb twin да похоже на то
Но вы же сами говорите что знаете человека которому уже пять лет после операции и что он очень доволенВ 29 гор.больнице г. Новокузнецка..Без костной крошки вполне возможно-из остеоиндуктивного материала итд. Но вот без "болтов"-то не обойтись-"поедет"и не срастется там,где движение.Даже с "болтами"бывает осложнение "ложный сустав"
да,все хорошо у парня,и у Вас тоже все хорошо будет.Я просто гадаю о типе операции,как добиваются "сращения" без тпфВы
но вы же сами говорите что знаете человека которому уже пять лет после операции и что он очень доволен
спондилодез сделан.те сращение позвонков.Но как черт-возьми без "болтов"?Интересно, у Abdul в выписке стоит ретролистез L4. И обошлись без задней стабилизации...
это хирурги могут написать, когда есть вариант без болтов, наверно какието условия есть.спондилодез сделан.те сращение позвонков.Но как черт-возьми без "болтов"?
Доктор Ступин, добрый день!мужику можно и больше.
50 кг. Все что можно грузчику по инструкции.Доктор Ступин, добрый день!
У меня сейчас 1,5 месяца после операции. Все чаще мучает вопрос: каким весом себя ограничивать после полной реабилитации (через полгода и позже)? Мой вес 90 кг, рост 190, возраст 38 лет. До грыжи поднимал любой вес (который мог поднять).