Все неплохо. Работаю, занимаюсь танцами, тренирую спину, плаваю. Вернулась к тому же образу жизни, что и до операции.Пельмен как вы себя чувствуете увас уже много прошло после операции времени вроде и молодцы кто про форум не забывают после улучшения
Это все прекрасно,конечно. Но я, например, родила в 97 году. С деньгами жуть, как тяжело было- там не до няни, прокормиться бы. И сейчас полстраны тяжело живет. Хорошо если есть возможность, а в основной массе у людей возможности нет, вот и таскают молодые девчонки на себе грузы. Сейчас, как раз поколение наше, 40- летнее грыжами обвешалось.@Kuchirinka, @Elka66, Доктор Ступин просто очень некрасиво выразился. На самом деле для того же ребенка - няня - это выход и решение части проблем, с которыми столкнулись его родители.
Мы так и поступили. Когда я еще лежал в больнице именно это я и предложил жене. Вначале у неё было полное отрицание моего предложения - младшей тогда было 1,3 года, она еще не умела ходить и только неделя, как отучила дочку от груди. Но потом согласилась. В результате я смог продолжить заниматься лечением, а жена вышла на работу.
Я думаю, доктор Ступин пошутил, по крайней мере я приняла это за шутку. Не может же мужчина, любящий и ценящий свою жену, так легко заменить ее прислугой. Мы незаменимы@Kuchirinka, @Elka66, Доктор Ступин просто очень некрасиво выразился. На самом деле для того же ребенка - няня - это выход и решение части проблем, с которыми столкнулись его родители.
Мы так и поступили. Когда я еще лежал в больнице именно это я и предложил жене. Вначале у неё было полное отрицание моего предложения - младшей тогда было 1,3 года, она еще не умела ходить и только неделя, как отучила дочку от груди. Но потом согласилась. В результате я смог продолжить заниматься лечением, а жена вышла на работу.
Пельмень, очень здорово, что восстановили свой прежний образ жизни! Танцами занимаетесь как и до операции? Пяточную шпору победили?Все неплохо. Работаю, занимаюсь танцами, тренирую спину, плаваю. Вернулась к тому же образу жизни, что и до операции.
Как говорится, любой каприз за ваши деньги!Не каждая прислуга станет полшестого ,чтобы поставить тесто на пирожки,наделать три начинки,грибы с картошкой,печень ,сыр с зеленью,напечь и поставить на стол тепленькие , вместе с кофе к девяти ,любимым мужчинам.
Да почему сразу "променяет"-то?Кто ж нас таких хороших на прислугу променяет
Шпора решила вдруг, что на мне ей не место, и самостоятельно меня покинула . Не знаю, кого за это чудо благодарить, я только в морской соли ноги парила, и то, когда время на это наскребала. Танцую, да. Сейчас зумба у меня в приоритете- а там скорость сумашедшая, удовольствия море))) Хирург мой сказал :" вставай, Юля, на коньки, давно пора"- но коньков я что-то боюсь, скорее даже не коньков, а бешеных детей, которые к катку поилагаются, и тихонько шевеля конечностями шлепаю в бассейн. Та же вода, но более мягкая.Пельмень, очень здорово, что восстановили свой прежний образ жизни! Танцами занимаетесь как и до операции? Пяточную шпору победили?
Да про болезнь понятно, но мы болячку свою давно подхватили, когда вроде как молодыми-здоровыми ,но бедными были. Тогда про прислугу в доме вообще никто не думал.Как говорится, любой каприз за ваши деньги!
Да почему сразу "променяет"-то?
Я совершенно не исключаю вариант, что заботливый муж захочет нанять помощника(цу) для любимой жены. И, предположим, даже деньги на это заработает!
Просто не всем комфортно, когда в доме постоянно будет хозяйничать чужой человек. Даже, возможно, той же самой жене.
И, на мой взгляд, маленькому ребёнку лучше с мамой, а не с няней. И хорошо ещё, если с няней повезло.
А то, что это подчас единственный выход из сложившейся ситуации, ни малейшему сомнению не подлежит.
Это даст возможность человеку подняться после болезни, выйти на работу или даже просто высвободить время и силы для чего-то более приятного.
У меня оскольчатые компрессионные переломы L2 L4. ДТП 2 месяца в больнице после операции провела. Т.е. на ноги разрешили встать только после 2 мес. после операции... + еще отломы позвоночных отростков удалили и часть позвонков (осколки)... Чувствительность в конечностях не пропадала. Спинной мозг не задет, хотя сдавливание дурального мешка было. Вот. Мне 41 год, вес 65 кг@я, а сколько вам лет, какой вес, какие нарушения были до операции. Это важно.
У меня 23 мая 2016 была ТПФ 6 винтов (L4-L5-S1) с двумя кейджами, я уже давно в идеале, т-т-т. С августа на полную работаю.
О, вы после перелома. Тут мало таких. Но возраст молодой и вес без излишков. Странно что так долго плохое самочувствие. Вы к своему хирургу обращались?У меня оскольчатые компрессионные переломы L2 L4. ДТП 2 месяца в больнице после операции провела. Т.е. на ноги разрешили встать только после 2 мес. после операции... + еще отломы позвоночных отростков удалили и часть позвонков (осколки)... Чувствительность в конечностях не пропадала. Спинной мозг не задет, хотя сдавливание дурального мешка было. Вот. Мне 41 год, вес 65 кг
Да, я с хитургом каждые 3 мес. консультируюсь.. он говорит, что ж вы хотите? Это перелом - только время теперь лечит и гимнастика.... 1 - 1.5 года восстановительный период. Просто я хотела с кем-то из оперированных таких же больных (после перелома) пообщаться. Иногда думаю - вот, уже всё хорошо, пошла на долгую прогулку по торг. центру.... часа на 4 .... потом еле до дома доползла. Хотя когда хожу, сижу не долго, то ничего не болит...О, вы после перелома. Тут мало таких. Но возраст молодой и вес без излишков. Странно что так долго плохое самочувствие. Вы к своему хирургу обращались?
Вы все сделали правильно, но свои грыжи МЫ, например, заработали гораздо раньше. Когда мне делали операцию сыну было 18, так что няня нам не требовалась, а когда мне требовалась няня, то не было денег, но и гоыжи еще не было. Мы здесь начали разговор о том, откуда берутся грыжи у учительниц и просто женщин, так мы свой опыт с девчонками и описали - как приобрели грыжу и как " спонсировали" ее развитие. Совершенно разные ситуации, а вовсе не с ног на голову.Всё поставили с ног на голову
Я писал, про няню для младшей дочки, а не про прислугу. И как раз таки няня была приглашена для решения финансовых проблем. Жена смогла выйти на работу. Её квалификация выше, чем стоимость няни, хоть и не на порядок. А сидеть двоим дома, одному на больничном без конкретного срока выздоровления и шансом попасть на операцию, а другой на декретном - было глупо и еще более финансово неподъемно.
Кто-то вроде был здесь с переломами, но их обычно больше интересуют вопросы снятия системы после срастания.Да, я с хитургом каждые 3 мес. консультируюсь.. он говорит, что ж вы хотите? Это перелом - только время теперь лечит и гимнастика.... 1 - 1.5 года восстановительный период. Просто я хотела с кем-то из оперированных таких же больных (после перелома) пообщаться. Иногда думаю - вот, уже всё хорошо, пошла на долгую прогулку по торг. центру.... часа на 4 .... потом еле до дома доползла. Хотя когда хожу, сижу не долго, то ничего не болит...