Делали. Просто Вы спрашиваете про обезболивание, а на этот вопрос, наверно, только врачи ответить могут.Никаких ответов.
Неужели никто не делал игольчатую ЭНМГ нижних конечностей?
Точно не помню, но больше получаса. Может, минут 40.Сколько времени длится процедура?
Насчёт ягодиц не помню, в поясницу не ставили. Только вдоль ноги.Иглы ставят только в разные места ног?
В ягодицы и поясницу не ставят?(назначено ЭМНГ нижних конечностей)
И мне предстоит завтра игольчатая. Выпью дексалгин перед этим. Главное миорелаксанты не пить за сутки перед ЭНМГ, иначе покажет не точноДа,не буду себя накручивать.Как будет,так и будет....
@Abdul, посмотрите, как нужно правильно вставать, садиться, наклоняться -https://www.medhouse.ru/useralbums/906/viewУ меня после операции прошло 50 дней задний межтелевой спондилез с установкой титанового кейджа так вот когда я встаю с кровоти то минуты 2-3 немогу вы прямить спину ровно тоесть стою крывой потом оно проходить было ли укого нибудь так и счем это может быть связано
Я не пользовалась, не подскажу...Как вы думаете маклюру ,зверобойное масло после операции можно мазать кто нибудь делал такое ?
120 дней с момента открытия больничного листа....терапевт (а я продлеваю лист у него, невролога в нашей поликлике фактически нет) пытается закрыть лист, потому что "уже более 60 дней с открытия прошло, долго лежишь"...
@Abdul, а кем Вы работаете?у меня операция была 7декабря я к работе вопше не готов
Я работал дальнобойшиком на КАМАЗе поднимал тяжести себя не жалел вообше а шас два года как заболел и борюсь с болячкой истратил кучу денег на лечение всякие на операции когда здоровье есть неценим .@Abdul, а кем Вы работаете?
Сочувствую, понимаю...два года как заболел и борюсь с болячкой истратил кучу денег на лечение всякие на операции когда здоровье есть неценим
У меня имплант вместо диска L5-S1 и система стабилизации - ТПФ.Хотел спросить вас La murr увас (ТПФ) с кейджем или без кейджа и не ощушаете ли вы инородное в себе
Меня прооперировали 18 ноября, я писала ранее, описывая себя в той же ситуации, что и у вас. Мой врач собирался меня выписать ещё 10 января, сказав мне это 30декабря, когда я была у него, т.е.не дав мне отсидеть и двух месяцев на больничном. На тот момент я была в панике, так как и вы, сидеть долго не могла и обязательно надо было полежать. На январских праздниках я искала в интернете информацию, в которой бы были указаны возможные сроки нахождения на больничном. Подсказывали и девочки с сайта. В итоге, я написала обращение на сайт здравоохранения Липецкой области (живу в Липецкой области) с вопросом разъяснить мне на что я могу надеятся с подробным описанием ситуации. После праздников врача как подменили. Появился интерес к пациенту, которого раньше я и не замечала, начала получать рекомендации по лечению, но больше всего удивляло то, что каждое посещение врач перестал мне говорить о выписке, а молча продлевал. В итоге 1 февраля мне позвонили из здравоохранения и поинтересовались о моем самочувствие, о том как проводится моя реабилитация, как продлевается мой больничный? И только тут меня осенило, что смена поведения врача - это мое письмо в здравоохранение. И на почту пришло письмо ответ, его я прикреплю, чтобы те, кого хотят выписать на работу, знали как действовать.Уважаемые форумчане, кто делал операцию, напишите, пожалуйста, какое было ваше самочувствие на момент выхода с больничного.
Я не работаю с 1 декабря, операция (МДЭ, удаление секвестра, L4-L5) прошла 14 декабря. Сейчас терапевт (а я продлеваю лист у него, невролога в нашей поликлике фактически нет) пытается закрыть лист, потому что "уже более 60 дней с открытия прошло, долго лежишь", на жалобы на спину не обращает внимание. Сейчас самочувствие такое, что после часа сидения хочется перейти в горизонтальное положение + болит лопатка и между ребрами при вдохе, замыкает поясницу при подъеме из сидячего положения, всё это вместе гораздо меньше той боли, что была до операции, но мне кажется, что к возвращению в офис и поездкам в транспорте не готова.