Спасибо за внимание к моему вопросу.Буду надеяться, что так и есть)Bgv, прочитайте выше в теме есть посты похожие. (В том числе и я писала ). Мр-тологи описывают послеоперационный рубец как грыжу или протрузию, а на самом деле ее там нет. Нейрохирург вам все объяснит и успокоит.
Спасибо за ответ и поддержку.Завтра еду к нейрохирургу позже отпишусь здесь.Bgv, у меня была похожая ситуация. Мне поставили при описании мрт рецидив грыжи. Делала через 2,5 мес после операции. Вот мне просто не грамотно описали. Я звонилаС диск своему нейрохирургу и еще одному неврологу.Скажем так, не заинтересованному ни в чем.Так вот грыжи нет, просто или милиметровая протрузия или скорее всего это рубцовое изменение. То есть шрамик. Так что вы не переживайте. У вас так вообще мало времени прошло после операции. Не переживайте.
Добрый вечер.Завтра загружу здесь снимки, сейчас нет возможности. Завтра еще еду к нейрохирургу,который меня оперировал,напишу также, что он скажет.А снимки?
Снимки показать.
А что делать дальше определить.
Осень, простуда...37,8, Сплю сутки... Непонятное что-то...
Добрый день.Ходить надо обязательно у меня после операции прошло уже 8 месяцев боли постоянные ,но все равно хожу что бы не перегружать ногу в которую отдает боль пользуюсь тростью .Движение жизнь ,а если лечь то и совсем не встанешь.Ребята,ходить или не ходить: вот в чем вопрос
Если к концу пешей прогулки( а бывает и самого начала)ноет и сковывает и вот- вот захромаешь- прекращать прогулку и второй раз в этот день уже не выходить??Вроде и закачивать надо( третья неделя после операции заканчивается),а и навредить страшно.
Вы хотите сказать,что нет прооперированных,живущих без боли???Все-таки хоть через год может проходит?Или надо довольствоваться тем,что боль не та,что была?Ужас- ужас охватывает меня...Семья брошена, детей трое,я у мамы валяюсь,работа любимая оставлена, хочется,чтоб не зря все предпринято было...(Добрый день.Ходить надо обязательно у меня после операции прошло уже 8 месяцев боли постоянные ,но все равно хожу что бы не перегружать ногу в которую отдает боль пользуюсь тростью .Движение жизнь ,а если лечь то и совсем не встанешь.
Оленька надо надеяться только на лучшее ,операции у всех разные у кого-то быстрее наступает улучшение ,у кого-то медленее.Вы хотите сказать,что нет прооперированных,живущих без боли???Все-таки хоть через год может проходит?Или надо довольствоваться тем,что боль не та,что была?Ужас- ужас охватывает меня...Семья брошена, детей трое,я у мамы валяюсь,работа любимая оставлена, хочется,чтоб не зря все предпринято было...(
Не паникуйте!!!Вы хотите сказать,что нет прооперированных,живущих без боли???Все-таки хоть через год может проходит?Или надо довольствоваться тем,что боль не та,что была?Ужас- ужас охватывает меня...Семья брошена, детей трое,я у мамы валяюсь,работа любимая оставлена, хочется,чтоб не зря все предпринято было...(
Есть, Оля!Вы хотите сказать,что нет прооперированных,живущих без боли?
Здорово!Активнейшая физическая жизнь!То есть Вы не считаете,что боли усиливаются от физических нагрузок?А как часто колетесь,обезболивающим или ?Не паникуйте!!!
Мне 8 месяцев. Я с 2-х в бассейне, с 4-х с тренером и гантелями, с 8- ми я пошла танцевать латиноамериканские танцы. Да, немного побаливает, бывает- колюсь, но руки стараюсь не опускать. Обещали, что год будет болеть, я смирилась .
Все будет хорошо, главное- верить в это!
Это здорово!!!)Моя паника тает)Расскажу что видел я как люди после операций возвращаются назад к обычной жизни.
На старой моей работе (завод) удаляли грыжу 2 людям (это про которых я точно знаю).
Мужчина лет 45, после удаления прошёл реабилитацию и на работу. Там ему иногда приходится тягать тяжести, всё это соответственно в поясе. По его рассказам в течении года после выхода на работу иногда побаливает спина и приходится остерегаться.
Женщина лет 35, прошла реабилитацию, вышла на работу и через неделю (может чуть больше) напялила туфли на длиннющей шпильке (при том что работает на производстве и в спецодежде), все были в "большом удивлении" и пол года полёт нормальный.
Деталей точных не знаю кроме того что грыжы были поясничные, т.к. тогда этим совсем не интересовался. На том заводе я лет 5 уже не работаю, но вроде бы они на спины больше не жаловались (т.е. и сами они и в коллективе их не выделяли что они больные или им что то болит).
Мне 19 августа удалили грыжу и поставили имплант в шее. Ничего не болит с тех пор, как очнулась после операции . Обезболивающее кололи после операции один раз в качестве перестраховки. На 40 ой день после операции вышла на работу, ношу каблуки , делаю Лфк, чувствую себя здоровой.Вы хотите сказать,что нет прооперированных,живущих без боли???Все-таки хоть через год может проходит?Или надо довольствоваться тем,что боль не та,что была?Ужас- ужас охватывает меня...Семья брошена, детей трое,я у мамы валяюсь,работа любимая оставлена, хочется,чтоб не зря все предпринято было...(
Боли усиливаются при стрессах ( к сожалению, от них не скрыться, но я учусь абстрагироваться) и при резкой смене погоды- ветер, дождь. При нагрузке болей нет, более того, на тренировках все проходит. Обезболивающее - мне одного укола диклофенака хватает на две недели. Но это не в системе, бывает и месяц без лекарств проходит.Слава Богу!Прямо до слез за Вас порадовалась!!Теперь что- то все до слез сразу...
Здорово!Активнейшая физическая жизнь!То есть Вы не считаете,что боли усиливаются от физических нагрузок?А как часто колетесь,обезболивающим или ?
Это здорово!!!)Моя паника тает)
Ого!И каблуки!!!?!!!Вот это да!Боли усиливаются при стрессах ( к сожалению, от них не скрыться, но я учусь абстрагироваться) и при резкой смене погоды- ветер, дождь. При нагрузке болей нет, более того, на тренировках все проходит. Обезболивающее - мне одного укола диклофенака хватает на две недели. Но это не в системе, бывает и месяц без лекарств проходит.
Аквааэробика- вообще мое спасение, ежедневное почти.
Да, и каблуки ношу!