Всем доброго вечера! Я уже писала в данной теме и мне помогли советами.Сейчас новая проблема, к врачу записалась, но поход к нему будет только через несколько дней, а мне сейчас не по себе....Напомню свою и три. 24 августа у меня была операция на позвоничнике по удалению грыжи 8,5 мм, L5-S1.До операции было проведено комплексное терапевтическое лечение на протяжении 2 месяцев, которое не принесло положительных результатов.Боли были в области левой ягодицы и левой ноги.После операции боль исчезла с первого дня.Вставать врач разрешил в первый же день, далее рекомендован было больше ходить.Месяц не сидела, ходила в полужестком карсете. Спустя месяц разрешили сидеть, чувствовала себя нормально за исключением того, что иногда побаливает нога, которая и болела до операции, ощущение стянутости нерва от бедра до голени.Невролог по рекомендовал сделать МРТ, считал, что боль возможно из-за продолжительного сдавливания нерва до операции.Сделала МРТ.На месте удаленной грыжи грыжа 5,5 мм! После операции прошло 1,5 месяца.Невролог направил к оперировшему хирургу, вот в четверг поеду.Я в шоке.Откуда за такое короткое время снова появилась грыжа? И что теперь делать?