Хочу порадоваться вместе с Вами, так как меня впечатлила Ваша история! Пожелать силы и упертости в восстановлении))Больше чем написала тут:
https://www.medhouse.ru/threads/12517/page-14#post-288883
мне пока сказать нечего,
кроме того, что сейчас восстановление значительно легче, чем было в прошлый раз.
Вот видите, кому как. И такое возможно. Мне вот кеторол, кеторол почти боль не снимали. А многим хорошо подходит.Я катадалон пила. Но то ли он поддельный, то ли я не такая, он вообще никак не действовал
А мне даже трамал не помогал. Только старый добрый диклофенак))Вот видите, кому как. И такое возможно. Мне вот кеторол, кеторол почти боль не снимали. А многим хорошо подходит.
Оленька, не паникуй! Я лесенки осваивала без всяких методик, сейчас спускаюсь свободно, чуть ли не вприпрыжку, поднимаюсь тоже без проблем. Никаких неприятных ощущений при этом не испытываю. Завтра 7 недель после операции.Оказывается лестницы надо три месяца осваивать только приставным шагом( впереди здоровая нога!!!)!!!А я уже навредила.Доктор мне: ,,А я говорил,что на здоровую опора"Я ему:"Так Вы про спуск с кровати только говорили,а про ступеньки нет!..."Ответ: "Как удобно,так и ходите".Ой,люди,страшно мне,страшно...Чуть не то_ и уже неприятные ощущения,и ,главное,паника ,что вернется та боль и хромота....
Вот на меня он тоже не действовал, еще его аналог, ноладатак, тоже не помогал, только побочки от них, тнбантин принимала помогал по началу, но со временем состояние ухудшилось и даже при большой дозе толку не было, поправилась с него сильно и отекали ноги.Я катадалон пила. Но то ли он поддельный, то ли я не такая, он вообще никак не действовал
Мне сестра из Америки привезла адвил- действующее там ибупрофен. Удивительно, но работает на мне лучше, чем более сильные препараты. Хватает одной дозы в день, хотя рекомендуют в инструкции три дозы. И дикллфенак помогает, но я его пить не очень хочу.Вот на меня он тоже не действовал, еще его аналог, ноладатак, тоже не помогал, только побочки от них, тнбантин принимала помогал по началу, но со временем состояние ухудшилось и даже при большой дозе толку не было, поправилась с него сильно и отекали ноги.
Мне сестра из Америки привезла адвил- действующее там ибупрофен. Удивительно, но работает на мне лучше, чем более сильные препараты. Хватает одной дозы в день, хотя рекомендуют в инструкции три дозы. И дикллфенак помогает, но я его пить не очень хочу.
Viktoria0502, спасибо!Скорейшего Вам восстановления:морального и физического.
Любимаямама, благодарю!Хочу порадоваться вместе с Вами, так как меня впечатлила Ваша история! Пожелать силы и упертости в восстановлении))
Да, в России ибупрофен слабый. А вот американский очень даже ничего оказался. И побочек поменьше.Мне помогал целебрекс, аркоксия, но не всегда, диклофенак тяжеловато для меня . С ибупрофен ом интересно, он вроде как слабже. Мне невролог посоветовала терафлекс адванс, он по-моему тоже содержит ибупрофен, еще не покупала
Скажите,а поначалу деревенеющая нога - это временно,пройдет?Я что- то пугаюсь путаюсь.Не мой доктор сказал,что и спускаюсь с кровати я не совсем верно.Ручонки то не накачанные.Получается с мои ростом 178, что все равно наклоны есть...А мой на все твердит: ,как удобно",и ,,ну уж совсем то не берегитесь так". ...А вот два дня как ноет нога и слева от копчика приходьбе.Полежать,не ходить?Оленька, не паникуй! Я лесенки осваивала без всяких методик, сейчас спускаюсь свободно, чуть ли не вприпрыжку, поднимаюсь тоже без проблем. Никаких неприятных ощущений при этом не испытываю. Завтра 7 недель после операции.
Оооо, я на трамале бегала))). Все индивидуально.А мне даже трамал не помогал. Только старый добрый диклофенак))
Оооо, я на трамале бегала))). Все индивидуально.
Скажите,а поначалу деревенеющая нога - это временно,пройдет?Я что- то пугаюсь путаюсь.
Мне невролог и нейрохирург говорили, что онемение и одервенение ноги может длиться долго, и проходит у всех по-разному. Может при востановлении чувствительности появляться жжение, болезненность, мышечные подергивания.
Мой доктор тоже говорил "как удобно, лишь бы не через боль". И карсет одевать разрешил стоя, т.к. лёжа не удобно, а вот снимать карсет надо лёжа, хотябы первое время.Не мой доктор сказал,что и спускаюсь с кровати я не совсем верно.Ручонки то не накачанные.Получается с мои ростом 178, что все равно наклоны есть...А мой на все твердит: ,как удобно",и ,,ну уж совсем то не берегитесь так". ...А вот два дня как ноет нога и слева от копчика приходьбе.Полежать,не ходить?
Оля, полезный альбом от Елены Вам в помощь - https://www.medhouse.ru/useralbums/906/view...доктор сказал,что и спускаюсь с кровати я не совсем верно...
Скажите,а поначалу деревенеющая нога - это временно,пройдет?Я что- то пугаюсь путаюсь.Не мой доктор сказал,что и спускаюсь с кровати я не совсем верно.Ручонки то не накачанные.Получается с мои ростом 178, что все равно наклоны есть...А мой на все твердит: ,как удобно",и ,,ну уж совсем то не берегитесь так". ...А вот два дня как ноет нога и слева от копчика приходьбе.Полежать,не ходить?
А теперь???Еще на препаратах?