Ребята,я думала,что буду спокойно восстанавливаться,имея стопроцентный больничный.Н о...пора подумать о выходе на работку.
Мой больничный оказался не стопроцентным,а 3.943.Я никак этого не ожидала.Придется выходить на работу раньше планируемого.
Оказывается,для выплаты пособия по временной нетрудоспособности(больничного) рассчитывается средний заработок по двум предыдущим больничному календарным годам!!А в 2014 - по нулям( отпуск по уходу за ребенком), 2015-с августа по декабрь( вышла из декрета в августе2015).
Написала заявление в соответствии с законом и указанием на него,чтоб посчитали по другим годам( до декрета),но там ведь и зп меньше в два раза была...
В связи с этим,о сидении,которое предстоит ранее,чем я планировала(трое детей могут оголодать
).
Сижу я пока только в туалете,и это уже радость.!Пробовала сидеть на стульях и диване.Пока не очень.В туалете лучше
На(в?!) ДИРРрЕХХХХТОРСКОМ кресле неплохо!
Повезу такое на работу себе.Подушка авиа ненадувная есть,но еще не испробована( она дома,а я у мамы).Здесь на форуме,,Как правильно сидеть" штудирую давно.Поэтому на эту информацию ссылок не надо,прошу
А надо личный опыт.
Как сиделось,насколько время этого процесса( не в туалете!!!
) увеличивалось и как скоро.Ч то за ощущения ?Кто может подтвердить,что ,,чем позже сесть,тем лучше"?И какие мышцы надо укрепить,чтоб сидеть верно,каким образом их укрепить?
Упражнения выполняю ежедневно,с этого сайта.