Я их еще до операции скопировала,почему и рада вам всем очень и благодарна создателям!ОленькаК, добро пожаловать на форум!
Вы умница и чётко сформулировали для себя задачи на ближайшее время, а форум поможет Вам реабилитироваться!
Посмотрите рекомендации для пациентов, оперированных на поясничном отделе позвоночника - http://pozwonocnik.ru/advice/poleznie-soweti/
Выздоравливайте!
Как хорошо,что Вы написали!А тот я сильно паникую,когда возвращаются потягивания и скованности в ноге и ягодице то там ,то сям.Вроде б не перегружаю,а сигналы всякие бывают.Знаете,еще такой: ночью будто кто пинает многократно по ягодице(на боку задержалась,видимо) не больно,но четко).А Вы пишете,что эти явления проходят через пару недель,верно я поняла?Завтра - 8 недель со дня операции (микродискэктомия)
Ощущаю себя здоровой. Болей нет, онемение в ноге прошло (бывало периодически после перегрузок ещё пару недель назад), ощущение, что нога не своя, практически не появляется. За весь день могу всего пару раз прилечь минут на 15-20.
НО подрасслабилась: забросила лфк, иногда слишком долго сижу, если сидела неудачно - появляется чувство скованности в пояснице. 3 недели назад с дуру провела больше 5 часов в машине (из них три за рулём) - сразу усилилось чувство онемения, перепугалась, отлежалась пару дней.
Так что беру себя в руки и начинаю снова активно заниматься зарядкой. Через пару недель подключу бассейн, потом пилатес на очереди.
Последнее редактирование модератором: