Я пишу правду
.
Жаловаться не буду, потому что все ХОРОШО (тьфу-тьфу-тьфу....)
Я понимаю, что как было раньше, уже не будет в любом случае. Мы сами виноваты отчасти в том, что не слушали долгое время сигналов SOS от организма. Я привыкла двигаться с постоянным контролем, как я села, как встала, как легла, сколько тяжести в пакет положила в магазине. Еще одно мое наблюдение, я категорично заставила себя не тратить нервы на ерунду (проблемы по работе, отчеты вне графика, кисляк на "приятных" лицах коллег), все это отошло очень далеко на задний план. Недавно сделала наблюдение: после нервов (пришлось всплакнуть) нога откликнулась, раньше давление могло прыгнуть, мигрень начиналась, а теперь все в ногу отдает, реже в спину. В такие моменты ложусь на кровать, расслабляюсь и думаю о приятном, в уши плейер и пусть весь мир подождет.
Как только откроются бассейны после летних каникул, куплю абонемент. Жаль, что летнего отпуска у меня не получилось, в моем коллективе как-то неожиданно сложилось устойчивое мнение, что я была много месяцев в отпуске, а не на больничном, поэтому летние месяцы распределились без меня. Даже комменты по этому поводу делать не хочу. Пусть Бог даст всем по делам его.
А у нас все уже ХОРОШО, а впереди будет еще ЛУЧШЕ!!!!