Добрый день всем. Пожалуй, отпишусь. Состояние практически без изменений. Все так же помогают антибиотики. Постепенно пытаюсь снизить дозу и частоту курсов. Этот раз выдержала почти месяц, но последнюю неделю боли были сильные уже, сидеть и ходить стало очень трудно. Где то в ТБС режет, бедра немеют. Все же думаю, что во время операции повредили нерв, потому что боль, жжение, онемение и невозможность лежать на левом боку появились сразу после операции-ревизии. Ещё ощущение, что балки от системы упираются в кости кпс. Понимаю, что только ощущение, но больно прям точечно, особенно при ходьбе. Если ещё учесть, что выгибает по прежнему... Сдалась, опять начала курс амоксиклава. Только доза уже не 1000, а 500. Сейчас «бодрю» иммунную систему. Колю Галавит. Иммунолог сказала, что организм что то там перестал вырабатывать. Начинаю проходить специалистов. 22го мая госпитализация в Новосибирск. Жду очереди уже с января. По телефону сказали, что такие по сложности операции, делают только раз в неделю, поэтому так долго. Квоту оформила, но по оплате проезда какие то проблемы. Пока ждала справку с Пенсионного, закончились талоны в соцстрахе. Если возьму билеты за свой счёт, то возмещение потом через суд. Да и фиг с ними.
Как то начала складываться картинка моих страданий. Я думаю, что вся проблема в Кейдже. Он либо подобран не по размеру, либо установлен как то не правильно. Перечитала все исследования, ведь отправляла после операции даже в Корею. Везде есть мнение, что Кейдж «мигрирует», «не закреплён», «смещён влево», «сопровождается зоной резорбции» «несостоятельность Кейджа» и и.д. плюс ещё и воспалительный процесс. Так что, думаю, заменить его все равно прийдется.
Операцию не хочу и боюсь, но видимо, не обойтись без неё. Хочу очень ходить и сидеть, поэтому буду бороться всеми способами. Пусть и Операция. Врачам Новосибирска верю. Так что пожелайте мне удачи!