olga68
Активный пользователь
Добрый день всем. Выписалась из больницы после второго курса лечения. Изменений практически нет. Ощущение арматурины в спине и боли режущего характера в позвоночнике, остались. По прежнему на обезболивающих. В стационаре кололи в/в и капельно антибиотики, пью Рибомунил. Ходить и сидеть по прежнему могу не долго, надо вылежаться. По моему облегчение приносит только длительное вылеживание. По КТ изменений нет. Опять смещение кейджа на 0,2 см, сращения нет. Собираюсь лететь к оперирующему н/х. Оптимизм как то покидает меня. Обещанного улучшения нет совсем. Неужели еще операция? Местных н/х говорит, чтобы не соглашалась ни на какую операцию, т.к. при воспалительном процессе нельзя. Невролог наоборот говорит, что раз есть смещение, нужна операция. Резать в четвертый раз очень страшно. Да, как и раньше, не могу полностью распрямить туловище. Это боли не приносит, просто тяжело ходить не немного согнутых в коленях ногах. Как предположение, Кофлекс (так и не поняла его предназначения), не дает выпрямиться или еще предположение, что винты поставили без учета индивидуальности лордоза. Короче, что-то со мной не то. А что именно, не понятно.