Я вас очень, очень понимаю! Я работаю дома за компом. Сидеть проблема, то голова кружится, то в ноги стреляет. Вот то сижу, то лежу всяко разно. Кому не рассказываю, что работа для меня как ад, никто из здоровых не понимает. Это реально больно! В итоге ты просто ненавидишь эту работу! А куда деваться, жить на что-то надо. Сменить работу не так просто с такими болячками. Сидеть я не могу долго, стоять тоже любой статический режим длительный скрутит, тяжести поднимать не могу, не морозе не могу. Сплошные ограничение. Остается только дома за компом, но и то через боль и страдания. И так уже 6 лет. Ну скажем так плохо уже 3 года. Иногда когда совсем обострится, думаешь и за что это такие мучения. Вроде чего проще, просто сидеть и работать.
А у вас там еще таскать что-то, все на много хуже. Я уже такую работу ни как давно. Так на дачу приезжаю, корсет одеваю, траву скошу 20 соток, потом следующий день лежу. А сейчас уже потихоньку стал, по 5 соток в день не больше. Это почти героический поступок.
Так, что вы там крепитесь! А у вас там нельзя ни как облегчить эту работу. Ну может не таскать там тяжести? Добьете позвоночник. Ну как-то должен же быть выход?
@Дмитрийbok, Вы кстати тему инвалидности не поднимали со своим врачем?