Игорь_ЕД
Активный пользователь
Как-то я с недоверием к этому относился. Затем вспомнил, что у топик-стартера была аллергия от Де-Нола и на период аллергии все боли прошли. А что делают пчелы? Они своим ядом вызывают у человека что-то похожее на аллергию. При этом в организме выделяется гистамин - фактор аллергии и воспаления. А вот что Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Гистамин пишет про гистаминПчелы -это не побоюсь этого слова - "эликсир молодости".
А что, Дмитрийbok, попробуйте лечиться пчелиным ядом. Должно помочь. Не знаю как у вас, а в наших краях продаётся мазь Апизартрон с этим ядом. Сам думаю попробовать. Если он обезболит нервы, то в свою очередь это должно снять спазм с мышц, которые зажимают нервы. Главное разомкнуть замкнутый круг. А про стеноз не заморачивайтесь. Повлиять на него мы не в состоянии. Теперь я понимаю РоманРоман с его перекисью водорода. Скорее всего она тоже вызывала что-то типа аллергии.Пользуются гистамином иногда при полиартритах, суставном и мышечном ревматизме: внутрикожное введение дигидрохлорида гистамина (0,1—0,5 мл 1 % раствора), втирание мази, содержащей гистамин, и электрофорез гистамина вызывают сильную гиперемию и уменьшение болезненности; при болях, связанных с поражением нервов; при радикулитах, плекситах и т. п. препарат вводят внутрикожно (0,2—0,3 мл 0,1 % раствора).