Тут меня просили написать в теме моей (82 страницы, ужас, раздул тему
) как себя чувствую на данный момент:
На данный момент беспокоит нижний грудной отдел на уровне Th12, боли после небольших нагрузок, от того что стою или сижу (если начало болеть то уже не проходит что не делай). Поясницу клиник если вставать из положения лежа (например лег полежать, встал а разогнуться сразу не могу, мешает что то), переворот в кровати с боку на бок тоже проблематичен. Шея, перенапряжены мышцы, ограничение в движении, частенько начинает болеть голова с затылка и переходит на всю голову. Начала беспокоить тахикардия и гипертония, нехватка воздуха при небольших нагрузках. Слабость во всем теле, повышенная утомляемость, слабость в руках, особенно в локтевом суставе правой руки и кистевом суставе левой руки. Слабость левой ноги, укорочен шаг и небольшая хромота.
Самая интересная фишка, если лечь полежать типа отдохнуть ну минут 5 хотя бы то потом спина отказывается вообще что либо делать, ни встать ни перевернуть, с таким трудом все, что как будто после операции... Поэтому на работе не ложусь отдыхать, терплю до вечера пока домой не приду....