@Дмитрийbok, Дмитрий, мне очень помогает теплый душ. Спазм снимает. Минут 10-15.
Вам такси или ехать?Так понимаю это временный эффект? Или это может привести к исцелению мышц??? А давление то что падает нижнее и пульс, это ничего?
Душ пробовал каждый день, ноль эффекта. Вот ванную попробовал, понравилось. Впервые после долгого перерыва, как в детстве)))@Дмитрийbok, Дмитрий, мне очень помогает теплый душ. Спазм снимает. Минут 10-15.
Не совсем понял Фёдор ПетровичВам такси или ехать?
Вечером повторить. И на соборование в церковь надо...да,надо (всё реально,реальнее чем когда видишь собственный нос глазами в кучу).@Костный блок, в общем принял ванную горячую с солью, в аптеке купил. Перед ванной давление 120/80 хоть в космос, редко бывает такое. Полежал минут 10-15. Потом душем холодным сразу пару секунд. Вышел как родился заново...
Да, знаю про такой. Рядом на Камчатке находится а я в Приморском крае.Санаторий Паратунка. Военный, кстати!
Слава богу что нету С)))))Для позвоночника любой сколиоз плохо, а для суставов ног С хуже, чем S
Прекратили принимать успокоительное?Отпишусь малость. Наступление нового года ознаменовалось гипертоническим кризом... От госпитализации отказался, написал отказную, не хочется портить испорченный итого год...
Всем здоровья друзья!!!! Боремся дальше!!!
Начал с перебоями его пить(((Прекратили принимать успокоительное?
Понял Вас, учету данный момент. Не знал.Перебои и формируют кризы.
Стараюсь))))Берегите себя, Дима!