Доктор Ступин
Врач
Здоров. Годен.@Доктор Ступин, Фёдор Петрович добрый день. Вот сделал УЗИ к имеющемуся МРТ. Что можно сказать?
Посмотреть вложение 115824 Посмотреть вложение 115825
Здоров. Годен.@Доктор Ступин, Фёдор Петрович добрый день. Вот сделал УЗИ к имеющемуся МРТ. Что можно сказать?
Посмотреть вложение 115824 Посмотреть вложение 115825
Спасибо Фёдор Петрович за оптимистичную нотку)))) Вы лучший!Здоров. Годен.
Да это психосоматика чистой воды!Но увы болит все и везде.....
Длительная боль меняет как-то там участок нервной системы (мозга)который был в раздражении,и потом боль остаётся даже если причина боли разрешилась.Это не психосоматика,как-то по другому называется..Психосрматика -это когда внушил и заболело здоровое без объективной причиныНе думаю что это психосоматика когда приходишь еле еле домой, ложишься на пол и через слезы пытаешься расслабиться и лечь, в потом не можешь встать как будто ты "тюлень"...
Неврастенический синдром у меня есть))) таблетки пью.
А насчет все болит это избирательный образ!
Точно точно. Я это имел ввиду.Длительная боль меняет как-то там участок нервной системы (мозга)который был в раздражении,и потом боль остаётся даже если причина боли разрешилась.Это не психосоматика,как-то по другому называется..Психосрматика -это когда внушил и заболело здоровое без объективной причины
Мышцы и суставы позвоночника.Не думаю что это психосоматика когда приходишь еле еле домой, ложишься на пол и через слезы пытаешься расслабиться и лечь, в потом не можешь встать как будто ты "тюлень"...
Так вот и не знаю к кому идти что делать, сходил к одному, свернул мне шею и теперь она еще добавилась ко всему...Мышцы и суставы позвоночника.