Да пока пойдёт относительно. Ищу своего врача которому будет интересен я как пациент а не мои деньги. Пока нет желающих вникнуть в суть дела, все поверхносто и у всех разные теории и версии. Каждый раз что то новое узнаю но верно оно или нет не известно...Как вы Дмитрий ?
Да уже понимаю это с каждым посещением очередного врача мануального терапевта(((@Дмитрийbok, Никому вы не нужны, кроме самого себя! Никто не поможет кроме самого себя. Я уже давно пришел к такому выводу.
Реально специалистов и с опытом и с желанием, да еще и не за космические деньги практически нет.
Не, имею ввиду что на первом снимке позвонок до операции, он ровно стоит. Четыре позвонка ровно стоят, после операции первой и перед второй операцией на снимках они ротировались. Вот это норма? Не может быть это причиной болевых ощущений и заклинивания в пояснице? Ладно бы они и до операции были ротированы, я бы и глупых вопросов не задавал))))) В чем может быть причина ротации, мышцы или что другое?Так и я про это. Идеально ровно позвонки никогда не стоят и все рассказы о том, что врачи ставят отростки по линии-, не более чем рассказы.
Если допустим что предположить... то какова версия? (Предположительная).Не могу привязаться в системе координат и односложно сказать, что криво.
Как вариант можно предполагать.
Т.е. можно предположить что все поехало из за имплантов? В частности винтов.Как версия, можно предположить, но изменить нельзя.
Значит нужно создавать новый безболевой стереотип.
Предположить можно, но это не уровень винтов.Т.е. можно предположить что все поехало из за имплантов? В частности винтов.