olga68
Активный пользователь
А можно с ТПФ? Может магнит? Его точно можно.Мидокалм его всего и расслабит... Стоять невозможно будет. Я правда на себе его действие не ощутила, но я тогда и лежала.
В голову только электрофорез приходит.
А можно с ТПФ? Может магнит? Его точно можно.Мидокалм его всего и расслабит... Стоять невозможно будет. Я правда на себе его действие не ощутила, но я тогда и лежала.
В голову только электрофорез приходит.
Немного не понялА если кранч потихоньку попробовать
Можно, меня уже всего и везде током били и стимулировалиЗдесь нашла что вроде можно же https://www.medhouse.ru/threads/12356/page-15
Приветствую!
А если кранч потихоньку попробовать?
Да ему и это нельзя. С кифозом в грудном он ещё больше стянет передний, а ему расслаблять нужно.
Это тоже без проблем делаюа руки за голову если закинуть, одной кистью захватить другую и попробовать свести лопатки?
Диванчик есть, можно полежать в соседнем кабинете пока хозяев нетуСутки на работе, кошмар. А спать как?
Грыжевикам можно и нужноА на работе надо не спать!)))
Тогда надо менять работу. Понимаю, что будут весомые аргументы, но в реальности, как бы это жестко и грубо не звучало: не справляешься - уходи. Грыжа - не оправдание. Как и любая другая болезнь. Алкоголизм ведь тоже болезнь? Так давайте на АЭС алкоголиков пустим поработать, ну что такого, что выпивают, им можно и нужно. Утрированно, конечно, но факт. Тут опять выбор, сменить работу и лишиться жилья/ипотеки, либо пахать через боль и жить в своей квартире. Се ля виГрыжевикам можно и нужно