Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga68

Активный пользователь
Мидокалм его всего и расслабит... Стоять невозможно будет. Я правда на себе его действие не ощутила, но я тогда и лежала.
В голову только электрофорез приходит.
А можно с ТПФ? Может магнит? Его точно можно.

Victorias2009

Активный пользователь

Дмитрийbok

Активный пользователь
В общем подсказали тут насчет турника, спасибо:) попробовал повисеть, благодать, чувствуется ощущение растяжения, щелчки где-то в глубине там приятные как будто ржавая пружина растягивается:)
Здесь нашла что вроде можно же https://www.medhouse.ru/threads/12356/page-15
Можно, меня уже всего и везде током били и стимулировали:aga:

Victorias2009

Активный пользователь
@Дмитрийbok, щелчки в грудном меня тоже расслабляют

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Victorias2009, уже 1,5 года не висел на турнике, сегодня прям праздник:) до первой операции скручивания очень помогали, руки в стороны и по оси в право лево крутился. И сейчас блин так хочется... не знаю, второй день такое дикое желание в грудном его вытянуть, прокрутить...:(

Victorias2009

Активный пользователь
Нет! крутанешь не дай бог не в грудном а ниже.

Cant

Активный пользователь
Кранч - упражнение для пресса. Лежа поднимать грудной.
По скруткам - у Доктора Ступина на сайте в упражнениях вроде 2 месяца есть, с палкой на плечах. Потихоньку-то можно, наверное

Victorias2009

Активный пользователь
а руки за голову если закинуть, одной кистью захватить другую и попробовать свести лопатки?

Дмитрийbok

Активный пользователь
Сегодня самый удачный вечер в плане грудного отдела:) особенно после турника. Но отмечу что сегодня меньше ходил в два раза так как на сутках на работе....

Пишу часто, просто хочется общения:)

Victorias2009

Активный пользователь
Сутки на работе, кошмар. А спать как?

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Victorias2009, если честно никого не волнует здоровье и самочувствие, увы. Вышел с больничного, значит, здоров! Снисхождения нету....понимания нету....так, просто, по человечески чисто...

Victorias2009

Активный пользователь
Ну сутки за тобой никто следить не будет, поэтому конечно надо прилечь

Cant

Активный пользователь
Грыжевикам можно и нужно
Тогда надо менять работу. Понимаю, что будут весомые аргументы, но в реальности, как бы это жестко и грубо не звучало: не справляешься - уходи. Грыжа - не оправдание. Как и любая другая болезнь. Алкоголизм ведь тоже болезнь? Так давайте на АЭС алкоголиков пустим поработать, ну что такого, что выпивают, им можно и нужно. Утрированно, конечно, но факт. Тут опять выбор, сменить работу и лишиться жилья/ипотеки, либо пахать через боль и жить в своей квартире. Се ля ви

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху