olga68
Активный пользователь
Нужен, нужен!!! Но тебе же за границу нельзя . Жаль.А Вам третий нужен, Дедушка пенсионер???
Нужен, нужен!!! Но тебе же за границу нельзя . Жаль.А Вам третий нужен, Дедушка пенсионер???
Попробую. Спасибо. А то уже думала в корсете купаться. А то полетит к чертям стабилизация. В теме про позитив для россиян расскажу, как летела в статусе инвалида через две границы.Пояс надувной туго затянуть , и не шевелить ногами.
Это да, нельзяНужен, нужен!!! Но тебе же за границу нельзя . Жаль.
В корсете тоже можно.Попробую. Спасибо. А то уже думала в корсете купаться. А то полетит к чертям стабилизация. В теме про позитив для россиян расскажу, как летела в статусе инвалида через две границы.
Без обид, но будте аккуратнее с этим "кто-то кому-то когда-то что-то сказал"
Скольких врачей я обошел, все как один турник не советовали. Говорили часты случаи, когда после турника к ним на скорой привозили.
Согласна.
Мне тоже было плохо после турника. Особенно после вот этого "тянуть поясницу к полу". Если и провисаю, то н когда не расслабляю поясницу, а держу мышцами, т.е. растягиваю в основном грудной отдел . Иначе очень неприятное ощущение , как нерв тянут, и потом бывало обострение.
Потому что главное не увеличивать подвижность в пораженном сегменте!
Так понимаю при висе на турнике не задействовать поясницу.... Это надо сообразить, как...Дима, процитирую из соседней темы, как раз на днях об этом говорили
А смысл А мягко, но в меру сильно нажать и держать до приятного расслабления, не предпочтительней будет@AIR , @Доктор Ступин и еще вопрос можно: можно ли разминать мышцы на пояснице там где была операция, жестко разминать....
Мусье знает толк в извращениях! А чем нибудь помягче, никак...словом жестко. Нажать локтем и удерживать и так потихоньку вдоль всего позвоночника
Не хватает сил у массажистки пальцами первый раз говорит с такими запущенный случаем работает. Даже у спортсменов мягче говорит... я и сам чувствую что когда локтями мнет то слева как по кости настолько твердо, справа ощущаю мягче все.Мусье знает толк в извращениях! А чем нибудь помягче, никак...
Сердалут пил на работе не получиться, меня от него в сон уносит даже с одной таблетки...Дим, может тебе мидокалм или сирдалуд попить, чтобы помочь мышцам расслабиться? А вообще же от чего то они в спазме?! Блин, чего же я в медицинский то не пошла. Так знаний не хватает и себя полечить и другим помочь. Только наверное с Фёдором Петровичем нужно посоветоваться.
А половинку на ночь? Или мидокалм? Правда, я его действие не ощущала.Сердалут пил на работе не получиться, меня от него в сон уносит даже с одной таблетки...
Да не только ты, мы все сдесь такие. Кости бы сраслись, чтобы не болело, а мышцами будем заниматься.В общем я запущенный случай как сказали с мышцами...
А если кранч потихоньку попробовать?: можно ли висеть на турнике, организм требует очень, особенно грудной отдел прям желает растянуться...
Мы все такие, это точно)))В общем я запущенный случай как сказали с мышцами...