olga68
Активный пользователь
Нужен, нужен!!! Но тебе же за границу нельзяА Вам третий нужен, Дедушка пенсионер???

Нужен, нужен!!! Но тебе же за границу нельзяА Вам третий нужен, Дедушка пенсионер???
Попробую. Спасибо. А то уже думала в корсете купаться. А то полетит к чертям стабилизация. В теме про позитив для россиян расскажу, как летела в статусе инвалида через две границы.Пояс надувной туго затянуть , и не шевелить ногами.
Это да, нельзяНужен, нужен!!! Но тебе же за границу нельзя. Жаль.
В корсете тоже можно.Попробую. Спасибо. А то уже думала в корсете купаться. А то полетит к чертям стабилизация. В теме про позитив для россиян расскажу, как летела в статусе инвалида через две границы.
Без обид, но будте аккуратнее с этим "кто-то кому-то когда-то что-то сказал"
Скольких врачей я обошел, все как один турник не советовали. Говорили часты случаи, когда после турника к ним на скорой привозили.
Согласна.
Мне тоже было плохо после турника. Особенно после вот этого "тянуть поясницу к полу". Если и провисаю, то н когда не расслабляю поясницу, а держу мышцами, т.е. растягиваю в основном грудной отдел . Иначе очень неприятное ощущение , как нерв тянут, и потом бывало обострение.
Потому что главное не увеличивать подвижность в пораженном сегменте!
Так понимаю при висе на турнике не задействовать поясницу.... Это надо сообразить, как...Дима, процитирую из соседней темы, как раз на днях об этом говорили
А смысл@AIR , @Доктор Ступин и еще вопрос можно: можно ли разминать мышцы на пояснице там где была операция, жестко разминать....
Мусье знает толк в извращениях!словом жестко. Нажать локтем и удерживать и так потихоньку вдоль всего позвоночника
Не хватает сил у массажистки пальцамиМусье знает толк в извращениях!А чем нибудь помягче, никак...
![]()
Сердалут пилДим, может тебе мидокалм или сирдалуд попить, чтобы помочь мышцам расслабиться? А вообще же от чего то они в спазме?! Блин, чего же я в медицинский то не пошла. Так знаний не хватает и себя полечить и другим помочь. Только наверное с Фёдором Петровичем нужно посоветоваться.
А половинку на ночь? Или мидокалм? Правда, я его действие не ощущала.Сердалут пилна работе не получиться, меня от него в сон уносит даже с одной таблетки...
![]()
Да не только ты, мы все сдесь такие. Кости бы сраслись, чтобы не болело, а мышцами будем заниматься.В общем я запущенный случай как сказали с мышцами...
А если кранч потихоньку попробовать?: можно ли висеть на турнике, организм требует очень, особенно грудной отдел прям желает растянуться...
Мы все такие, это точно)))В общем я запущенный случай как сказали с мышцами...