Дмитрийbok
Активный пользователь
По прошествии 3 месяцев как и после первой операции начало заклинивать поясницу после положения лежа или сидя. Сидеть начал через месяц, но через месяц перестал садиться после прострела в грудном отделе, сдавило грудную клетку как будто ее стягивали ремнями и в области горла удушающий комок. Помогло толькоположение лежа минут 30. После этого при сидении давит в копчик и грудной отдел позвоночника. На пятке так и не могу стоять, нога при ходьбе устает и начинает шлепать, не могу сделать полный шаг. Так же при положении сидя или стоя начинает болеть область грудного отдела позвоночника и через некоторое время начинает отдавать и болеть под ребрами слева, при глубоком вдохе болит между лопаток но это уже начинается к вечеру. Если начал болеть грудной отдел то уже не помогает никакая смена положения тела и даже лежа. Только сон и на утро более менее.Это все понятно Дмитрий но мне кажется что мы однажды и навсегда мы стобой пошли по другому пути от которого уже как говорят не вернуть поезд назад .Дмитрий прошу вас описать ваше состояние подробнее что шас испытываете ходить можете почеловечески ?лучше шас или до ТПФ ?
В общих чертах как то вот так...