AIR
Мануальный терапевт, к.м.н.
Тоже не факт. . Все относительно... терминология это одно, а если есть природные данные и желание-умение работать, то и результат появится. .Как то облом с остеопатом моим![]()
Тоже не факт. . Все относительно... терминология это одно, а если есть природные данные и желание-умение работать, то и результат появится. .Как то облом с остеопатом моим![]()
"Судите меня по делам моим". Поможет мануальный терапевт делом - отлично.Как то облом с остеопатом моим
Эти слова обнадеживаютТоже не факт. . Все относительно... терминология это одно, а если есть природные данные и желание-умение работать, то и результат появится. .
И эти тоже"Судите меня по делам моим". Поможет мануальный терапевт делом - отлично.
По-меньше уши про терминологию развешивай, Дмитрий. И по-больше обращай внимание на результат от работы мануального терапевта.
Вариант!Кудаб пойти к кому податься
И в чьи же руки мне отдаться
В кого поверить? Не пойму....
А лучше может мне нажраться?
Забыть про все и жить прекрасно!
Так о целесообразности, или о пользе?@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, что скажите о целесообразности и пользе применения Кинезио-Тейп?
Попробовал Фёдор Петрович. При сгибании шей чувствуется натяжения где то внутри, а при добавлении кашля отдает болью в грудной отдел...А попробуйте покашлять и достать подбородком до грудины.
Больно в больном месте?
О пользеТак о целесообразности, или о пользе?
Целесообразность есть.
Польза относительная.
Относительно проблемы пациента!
Не вариант, Федор Петрович. Даже в шутку. Было бы весело если б не было так грустно.Вариант!
Не будет.О пользев принципе можно носить? Вреда не будет...
Сердалут меня вообще выносит в сон... даже одна таблетка, весь день не свой от него, ничего не могу делать, а делать нужно... Алкоголем перестал баловаться уже, перестал помогать и забываться, только мозгу хорошо@Дмитрийbok, а мне небольшая доза вливаний помогает,бокал вина на ужин и сплю без боли или сирдалуд,главное один хорошо,а два плохо,наверное отек увеличивается
Как говорится все вот этими мозолистыми руками..Домик это хорошоВаш, Андрей Иосифович?
Тогда снимаю шляпуКак говорится все вот этими мозолистыми руками..И вокруг тоже..
![]()
Охохо... И вот как понять правда или просто лишь бы сказать и чтоб ходили на сеансы мануалки.... чтоб так сказать не в пятую точку деньги. 3 тысячи как никак один сеанс.Дима, дело в том, что проблема то достаточно элементарна в диагностике - нужно только "помотреть" руками человеку, который знает где и как смотреть,..
Вариант со "спиномозговой оболочкой" хорош тем, что "красиво и очень значимо" выглядит и лечить при случай чего можно до скончания веков, ведь это же "бубль гум!!"..