AIR
Мануальный терапевт, к.м.н.
Тоже не факт. . Все относительно... терминология это одно, а если есть природные данные и желание-умение работать, то и результат появится. .Как то облом с остеопатом моим
Тоже не факт. . Все относительно... терминология это одно, а если есть природные данные и желание-умение работать, то и результат появится. .Как то облом с остеопатом моим
"Судите меня по делам моим". Поможет мануальный терапевт делом - отлично.Как то облом с остеопатом моим
Эти слова обнадеживаютТоже не факт. . Все относительно... терминология это одно, а если есть природные данные и желание-умение работать, то и результат появится. .
И эти тоже"Судите меня по делам моим". Поможет мануальный терапевт делом - отлично.
По-меньше уши про терминологию развешивай, Дмитрий. И по-больше обращай внимание на результат от работы мануального терапевта.
Вариант!Кудаб пойти к кому податься
И в чьи же руки мне отдаться
В кого поверить? Не пойму....
А лучше может мне нажраться?
Забыть про все и жить прекрасно!
Так о целесообразности, или о пользе?@Доктор Ступин, Фёдор Петрович, что скажите о целесообразности и пользе применения Кинезио-Тейп?
Попробовал Фёдор Петрович. При сгибании шей чувствуется натяжения где то внутри, а при добавлении кашля отдает болью в грудной отдел...А попробуйте покашлять и достать подбородком до грудины.
Больно в больном месте?
О пользе в принципе можно носить? Вреда не будет...Так о целесообразности, или о пользе?
Целесообразность есть.
Польза относительная.
Относительно проблемы пациента!
Не вариант, Федор Петрович. Даже в шутку. Было бы весело если б не было так грустно.Вариант!
Не будет.О пользе в принципе можно носить? Вреда не будет...
Сердалут меня вообще выносит в сон... даже одна таблетка, весь день не свой от него, ничего не могу делать, а делать нужно... Алкоголем перестал баловаться уже, перестал помогать и забываться, только мозгу хорошо@Дмитрийbok, а мне небольшая доза вливаний помогает,бокал вина на ужин и сплю без боли или сирдалуд,главное один хорошо,а два плохо,наверное отек увеличивается
Как говорится все вот этими мозолистыми руками.. И вокруг тоже..Домик это хорошо Ваш, Андрей Иосифович?
Тогда снимаю шляпуКак говорится все вот этими мозолистыми руками.. И вокруг тоже..
Охохо... И вот как понять правда или просто лишь бы сказать и чтоб ходили на сеансы мануалки.... чтоб так сказать не в пятую точку деньги. 3 тысячи как никак один сеанс.Дима, дело в том, что проблема то достаточно элементарна в диагностике - нужно только "помотреть" руками человеку, который знает где и как смотреть,..
Вариант со "спиномозговой оболочкой" хорош тем, что "красиво и очень значимо" выглядит и лечить при случай чего можно до скончания веков, ведь это же "бубль гум!!"..