Да вроде прошло но движение может ли быть с кейджем? А вообше болит спина ноет постоянно может реабилитацию делать пора в санотории ато дома Колю пью таблеткиЕсли стрельнуло и прошло, то не грыжа. Скорее движение в суставе или в "мышце".
Да вроде прошло но движение может ли быть с кейджем? А вообше болит спина ноет постоянно может реабилитацию делать пора в санотории ато дома Колю пью таблеткиЕсли стрельнуло и прошло, то не грыжа. Скорее движение в суставе или в "мышце".
И то выпросил эти жалкие дни.5 дней.. Как мало (
А как дома воспринимают ваше состояние, Дмитрий? Это ведь тоже важно.
Я всегда "За", когда любой кипишь.@Доктор Ступин, @Дмитрийbok, я прошу прощения, что вклинился. Просто Дмитрию хочется помочь, настрадался он... Не примите за наглость
Туннельный синдром малоберцового нерва.@Доктор Ступин, Фёдор Петрович вопрос следующего характера. Не могу встать на пятки левой ноги. Как ни старайся и не напрягайся максимум получается приподнять большой палец и то не всегда. ...
Опять же мой невролог не назначает ничего и никогда. Если бы сам не пошел делать мрт сам по своей инициативе то так бы и ходил думая что все нормально а может и не ходил бы уже. Невролог не может назначить какое либо лечение или исследование которое не могут сделать в нашей поликлинике так как она должна выписать направление а это значить наша организация должна оплатить это либо иметь договор с той конторой которая делает такое исследование либо оказывает мед. Услуги. На кое что такие договора есть но они не для простых смертных. Поэтому ничего не назначают в силу чего понятно А сам ты не знаешь что себе назначить или проверить, в силу своей необразованности, а от интернета голова кипит...Но не все неврологи читают и смотрят энмг и лечение опять же стандартное.
Да нет я не упирался... Это система... Я не могу идти и жаловаться кому то что плохо лечат и тому подобное... Вернее могу но буду иметь проблемы по службе... Прежде чем идти жаловаться я должен доложить об этом своему начальнику чтобы получить разрешение. Врачи они же тоже военные и их начальник военный, и невролог один и нету отделения неврологического, это же обычная поликлиника... А госпиталь наш в Москве... Вот я и ищу помощи на форуме, один выход. А идти лечиться на сторону и искать своего врача, да кто ж меня со службы отпустит, если начальнику смешно как я на коленях стою работаюЛично я понял что он уперся в необъективного невролога и круг замкнулся
@Дмитрийbok. Кстати, что вам говорит ваш невролог? Есть ли у вас "корешковая симптоматика"? То есть травмируются ли постоянно корешки нервов? Пробу Ласега он делал вам? То есть лёжа прямую ногу поднимал? Если при этом боли в спине не прибавлялось, значит корешки седалищных нервов не зажаты. Может вообще проблема в мышцах, на которые после операции легла повышенная нагрузка. Они спазмируются и зажимают нервы. Вам бы хорошо ЭНМГ сделать для большей определённости. Если невролог не направляет, может есть какая-то возможность сделать ЭНМГ за свой счёт?Лично я понял что он уперся в необъективного невролога