Evpatiy
Активный пользователь
@Дмитрийbok, я бы не пошел имея конструкцию, я и без конструкции не пойду. К Федору Петровичу бы пошёл, но он далековато-не наездишь
А мне уж тем более не наездишь из Владивостока...Я бы не пошел имея конструкцию, я и без конструкции не пойду. К Федору Петровичу бы пошёл, но он далековато-не наездишь
А почему не пошли бы?Я бы не пошел имея конструкцию, я и без конструкции не пойду.
Ну если мануальщик не особо опытен в работе именно с прооперрированными, то может спровоцировать миграцию кейджа или ещё что-нибудь в этом роде. Тем более стабильность под вопросомА почему не пошли бы?
Стабильность конструкции?Тем более стабильность под вопросом
Стабильность, нестабильность. Все это догадки. Диагноз не поставлен. Что является причиной болей неизвестно. Мы в полнейшем отсутствии информации ставим себе самостоятельно диагнозы, сами снимаем. Толку никакого.Ну если мануальщик не особо опытен в работе именно с прооперрированными, то может спровоцировать миграцию кейджа или ещё что-нибудь в этом роде. Тем более стабильность под вопросом
Дмитрий, никто не понимает, откуда ваши боли - все это гадания и эксперименты "профессионалов" от медицины. Для лечения нужен диагноз, а его нет.Стабильность конструкции?
А его и не будет. Больше чем уверен завтра на приеме даже осмотра не будет... Невролог направит к физиотерапевту а та назначит магнит и магнипульс в лучшем случае. Иду ради больничного.Дмитрий, никто не понимает, откуда ваши боли - все это гадания и эксперименты "профессионалов" от медицины. Для лечения нужен диагноз, а его нет.
Дима, иди. Пусть магнит и чего нибудь ещё. Тебе нужно. И на больничном надо. Лечиться нужно. Операция не первая, восстановление не быстрое. Но вот нога же восстанавливается, значит не зря оперировался. А теперь восстанавливаться.А его и не будет. Больше чем уверен завтра на приеме даже осмотра не будет... Невролог направит к физиотерапевту а та назначит магнит и магнипульс в лучшем случае. Иду ради больничного.
Стабильность сегмента где Кейдж стоитА почему не пошли бы?
Раз уж меня вспоминаете, то мне не грех ответить.Стабильность, нестабильность. Все это догадки. Диагноз не поставлен. Что является причиной болей неизвестно. Мы в полнейшем отсутствии информации ставим себе самостоятельно диагнозы, сами снимаем. Толку никакого.
По поводу Ступина:
Вот мнение одного его пациента douglas:
1) А врачам я уже не очень-то верю, они стали коммерсантами, оно конечно понятно, но это внесло свои коррективы в их работу. Даже взять например всеми любимого доктора Ступина, когда я к нему год ходил и в итоге ни чего не помогло и у меня было обострение, я спросил в какой больнице в Москве посоветуете оперироваться, он сказал, да в любой)))
2) @Доктор Ступин, если было сразу ясно, что надо железо, зачем же я к Вам 12 раз ходил... МРТ я делал один раз перед началом посещений. С чего начали, тем и закончили. Думаю пора заканчивать флуд.
Вот так. От Ступина флуд (мнение douglas), от "нейрохирургов" вообще тишина. Иноформация только от больных. Вот такой форум о позвоночнике.
@Доктор Ступин. Насколько по вашему мнению обоснованно поставили кейдж @JesJon?И не редкая ситуация, когда тридцатилетнему пациенту с банальной грыжей диска предлагают не только ее удаление, но и «стабилизацию позвоночника», т.е. лечение «нестабильности». К сожалению, стабилизирующая операция не только существенно повышает стоимость лечения, но и увеличивает травматичность хирургического вмешательства и риск возможных сопутствующих проблем и осложнений. Среди хирургов, проводящих малоинвазивные операции даже появилась английская рифма – refuse to fuse – «откажись от соединения позвонков». Смысл этого высказывания заключается во взвешенном подходе к фиксации позвонков, поскольку помимо возможных более часты осложнений, фиксация приводит к обездвиженности нескольких позвонков, и в то же время к перегрузке соседних подвижных сегментов. С этим может быть связано быстрое прогрессирование остеохондроза и появление новых проблем.
Такое бывало в начале моего пути до первой официально сфотографированной грыжи А в последнее время было разок в грудном отделе...Сегодня у меня был сильный выстрел в пояснице я чуть не упал Дмитрий у тебя такое бывало?
К чертям все. Жизнь одна и надо радоваться... Жить как будто это последний день... 6,5 лет коту под хвост, никакой радости...Как это болезнь надоело что все силы забирает в голове смута какая то порой незнаеш что и делать и это после двух операций
Если стрельнуло и прошло, то не грыжа. Скорее движение в суставе или в "мышце".Доктор Ступин что озночает выстрел неужели опять грыжа