Абсолютный стеноз, что делать? Истина где-то рядом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JesJon

Активный пользователь
Могу сказать вот еще что, показывал снимки свои КТ трем рентгенологам и каждый видит что то новое... Сегодня вот рубцы нашли...
Вот вот и у меня тоже самое - единого мнения у рентгенологов нет. Но рубцы на КТ увидеть нельзя, только на МРТ. Единственно в чем все врачи сходятся - в том, что спайки трогать нельзя. А как жить с этими спайками и этими ужасными болями.

olga68

Активный пользователь
@olga68,
Бороться, искать, найти и не сдаваться.
Чем тернистей путь к Истине, тем сладостней чувство Победы.
Я ж говорю, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Кто первый найдет, чур всем рассказывает:)
Была надежда на Вас, в смысле поездки, и тут не "срослось".

Весёлый

Опытный Гуру
@olga68, я не думаю, что моя не состоявшаяся поездка - это последний рубеж в изысканиях.
Так что, надежды не теряйте;)
О новостях буду информировать в своей теме обязательно.
Конечно, возможно, было бы оперативней все это при наличии финансовых средств. Но в связи с отсутствием таковых, все делаю в плановом порядке ОМС. А здесь, сами понимаете, все о-о-о-очень медленно.
Не грустите, милая.
Мы упертые и добьемся своего.

Abdul

Активный пользователь
Сегодня поднял акумулятор газеля спина стало болеть вообше как жить что можно что нельзя сколько времени ограничивать тяжести

Abdul

Активный пользователь
Оперировался я кисловодске там подряд ставять кейджи всем без болтов

Гарри

Активный пользователь
Вообще-то доктор занимающийся лечением позвоночника, и сам прошедший через операцию на позвоночнике, лично у меня заслуживает двойного доверия. А по большинству врачей работает пословица: сытый голодного не понимает.

Вообще-то доктор занимающийся лечением позвоночника, и сам прошедший через операцию на позвоночнике, лично у меня заслуживает двойного доверия. А по большинству врачей работает пословица: сытый голодного не понимает.
Через операцию проходят
В большинстве случаев по глупости и из- за лени.

В политической зоне один другого спрашивает:
- За что сидишь?
- За политический анекдот! А ты?
- А я за лень!
- Не, за тунеядство тут не сидят.
- Да я с товарищем сидел на кухне и мы так же друг - друге по паре анекдотов. Разошлись. Я думаю сейчас позвонить или утром? Лень, утром. А он не поленился и с вечера позвонил! Так что сижу из-за лени.

Вот и мне было лень принести подставку к 120 кг мужику ростом 190 см. Вот и поднял его с прогибом назад.
Лень и Глупость! Вот причина боли у большинства моих пациентов.
Зато теперь ношу!

Victorias2009

Активный пользователь
@Доктор Ступин, вы думаете, вы обошлись бы без операции?... Сразу сделали, не затягивали с решением?

Abdul

Активный пользователь
Да во всем мы сами виноваты и ни наш организм

Виталий

Активный пользователь
Не согласен, есть люди с похожими нагрузками и телосложением и ленью, они пока и не знают что такое грыжа, а мы уже узнали
Хочу вот своим рабочим местом похвастаться:):):)
Все таки защита на колени мне кажется практичнее была б, нагрузка выросла у вас, нога больше не блокируется как первый раз?

Abdul

Активный пользователь
Дмитрий какие у тебя на данный момент боли?

Дмитрийbok

Активный пользователь
Не согласен, есть люди с похожими нагрузками и телосложением и ленью, они пока и не знают что такое грыжа, а мы уже узнали
Вот кто меня заставлял одному поднимать тяжелую аппаратуру? Никто. Сам. Вот и получай.
Все таки защита на колени мне кажется практичнее была б, нагрузка выросла у вас, нога больше не блокируется как первый раз?
Защита на колени это не по уставу:)
С ногой все так же пока...

Victorias2009

Активный пользователь
@Дмитрийbok, на чем то надувном стоять легче. Меньше давление на колени, факт. Оно и мягкое и в то же время упругое, не проваливаешься. Надувной противополежневый матрас мне уменьшал боли. Даже обычный надувной туристический коврик уменьшает вес, меньше давление на спину.
IMG_20170909_121144.jpg

Victorias2009

Активный пользователь
@La murr, монитор выше ставить нельзя. Не по уставу.

Дмитрийbok

Активный пользователь
@Дмитрийbok, а почему именно на коленях?
Почему не стоя в полный рост?
Стоя начинает ломить грудной отдел а на коленях можно на двух постоять либо по очереди то на одном то на другом. Да и стоя надо поднимать монитор клаву и мышку, а это проблемно...
Монитор выше ставить нельзя. Не по уставу.
Правильно:) быть Вам военной:)
@Дмитрийbok, на чем то надувном стоять легче. Меньше давление на колени, факт. Оно и мягкое и в то же время упругое, не проваливаешься. Надувной противополежневый матрас мне уменьшал боли. Даже обычный надувной туристический коврик уменьшает вес, меньше давление на спину.
Посмотреть вложение 111160
Кстати надо подумать. Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху