Спасибо за ответ.НО ИМХО. Большие сомнения, что постоянные головные боли связаны с гипоплазией позвоночной артерии. И полная личная убежденность, что если сделать стентирование, головные боли не пройдут.
Согласен с Гусейновым.НО ИМХО. Большие сомнения, что постоянные головные боли связаны с гипоплазией позвоночной артерии. И полная личная убежденность, что если сделать стентирование, головные боли не пройдут.
Доктора подскажите пожалуйста, что означает минимальный спондилоантелистез С3 на 0,2 см.
Спасибо за ответ.Таких аномалий я наблюдаю по несколько в месяц, никакого отношения в ВАШИМ болям это не иеет, при односторонеем снижении ВСЕГО на 30% делаить сомнительную калечащую операцию надо иметь сверх безумную смелось, граничащую с психиатрией.
Более того это не паталогия, это один из вариантов нормы, не думаю что вы найдете в России хирурга который пойдет на это престурление.
Никак. Нужно очно смотреть, заочно все уже перепрорбовали, за исключением не найденного вами препарата...Спасибо доктора.
Но если честно в расстерянности как действовать дальше?
Ну это не серьёзно. Если головная боль не была бы невыносимой и ничем не снимающейся, то я бы и не думала как действовать дальше. А от боли уже устала. Голову даже от подушки не могу с утра оторвать......Никак. ...
Никак имелось в виду в плане заочного консультирования.Ну это не серьёзно. Если головная боль не была бы невыносимой и ничем не снимающейся, то я бы и не думала как действовать дальше. А от боли уже устала. Голову даже от подушки не могу с утра оторвать......