Kotenok
Опытный Гуру
Спасибо огромное, Андрей Иосифович. Если не затруднит, пожалуйста.Могу спросить завтра... у невролога... в ЛОР центре....
Видимо только на этом форуме можно найти понимание и получить ответ на свой вопрос.
Спасибо огромное, Андрей Иосифович. Если не затруднит, пожалуйста.Могу спросить завтра... у невролога... в ЛОР центре....
отоневролог и неврологВсем здравствуйте.
Доктора, подскажите пожалуйста если это всё болезнь Меньера, то кто должен с этим разбираться ЛОР или невролог?
Спасибо.отоневролог и невролог
С учетом выходных времени в запасе совсем мало...Говорит, что" розовые" талоны отменяются с первого ноября...
Мужайся , Катюшка!Да, Олечка это понятно. Только уже столько нерв и сил потрачено. Давно бы вылечилась. А нет, у нас только гоняют от одного к другому и нечего не признаём.
А только это и остается. Либо ждать глухоты. Может тогда будут действительно решать вопрос, а не пинать от одного к другому.Мужайся , Катюшка!
А только это и остается. Либо ждатьглухоты.
AIR сказал(а): ↑
...взять направление на консультацию в поликлинике и приехать в центр ( минуя горздрав )...
Здраствуйте! Меня зовут Катя, мне 24 года.
Я с 16 лет страдаю головными болями, головокружения, повышение Ад ранее до 140/90, а последнее время может подниматься до 170/90или на 100. Головная боль локализуется в затылке и непроходит ни днем не ночью. Врач ставит диагноз: синдром позвоночной артерии, распространеный остеохондроз.
МРТ-головного мозга без патологий.
Но в последнее время стали появляться не понятно откуда внезапные головокружени, даже сидя спокойно на рабочем месте. После этого приступа головокружения начинается тошнота и даже рвота. Голова последнее время тяжелая как-будто кирпичей туда наложили. И эти приступы могут повторяться как через 3 месяца так и каждый месяц и по несколько раз.
Подскожите как правильно действовать и недопускать этих приступов?
Я и так сейчас ограничила себя, с рабочего графика убрала ночные смены, поменяла режим дня. Много нахожусь на свежем воздухе!
Заранее спасибо!
А почему в Калуге этого незнают? Да уж... А я 3 недели занимаюсь собиранием бумажек для ГОРЗДРАВА. И не могу ничего добиться. ППЦ.Наоборот, уже сейчас "розовые талоны" не нужны - то есть направление из горздрава "выбивать" не надо)))) все решается легче и проще...
Так ладно идём менять полис на новый. А то всё хожу со старым. Спасибо огромное Андрей Иосифович.Иногородним для консультации и лечения в московском городском центре нужно только направление из своей поликлиники и страховой полис нового образца..
Да МРТ шейного отдела сделаны и выложены в теме. И в клинике я консультировалась у самого М.А.Бобыря, за что огромное спасибо. Состояние без изменений осталось. Поэтому сейчас и решаю вопрос с ЛОР врачом.Добрый день!
Екатерина, то что вы сделали МРТ головного мозга это хорошо. но помимо этого еще рекомендую сделать МРТ Шейного отдела, т.к. нарушение могут идти оттуда. Смещенные позвонки, нарушение кровообращения, зажим нервов и пережатие артерий все может быть оттуда. От этого и головные боли. на сайте spina.ru в разделе упражнения вы можете посмотреть рекомендованные упражнения для шейного отдела, начать их делать, и понаблюдать за своими головными болями. А по хорошему надо с МРТ прийти к врачу. Рекомендую Клинику Бобыря, Очень квалифицированные специалисты работают.
Здравствуйте, Андрей ИосифовичИногородним для консультации и лечения в московском городском центре нужно только направление из своей поликлиники и страховой полис нового образца..
Здравствуйте, Андрей Иосифович
А чем старый то полис плох?