Головные боли и внезапные приступы головокружения

больнючка

Новичок
Катя извини что надоедаю еще вопросик, тебе д-з был поставлен по мрт шеи или уздг сосудов шеи, просто в нашем городе ничего такого нет, а причины как говорится нужно устанавливать, подскажи пож-та!!

Kotenok

Опытный Гуру
Катя извини что надоедаю еще вопросик, тебе д-з был поставлен по мрт шеи или уздг сосудов шеи, просто в нашем городе ничего такого нет, а причины как говорится нужно устанавливать, подскажи пож-та!!
Больнючка, мне диагноз был поставлен до МРТ и УЗДГ сосудов шеи и головы. Просто эти обследования подтвердили данный диагноз и плюс симптоматика и неврологический статус. Вообщем всё вместе.

Kotenok

Опытный Гуру
Всем здравствуйте.

Доктора подскажите пожалуйста, возник вопрос:
Сегодня когда писала тест для допуска к ГОС экзаменам попался вопрос (как называется на засыпку)
Сам вопрос: картина периферического паралича (пареза)?
Где можно подробно почитать и уклон нужен на речевые мышцы? Что происходит с нервными импульсами?

Заранее спасибо.:hello:

Kotenok

Опытный Гуру
Это предварительная защита диплома.

Kotenok

Опытный Гуру
Игорь Григорьевич, это в медицинском не было защиты диплома, а в гуманитарном есть. Я учусь на логопеда. Вот поэтому и вопрос был на речевые мышцы (артикуляционный аппарат).

VadimZh

Новичок
Скажите пожалуйста сколько времени прошло после прохождения мануальной терапии и приходом новых головных болей?
Я спрашиваю, потому что у меня похожая ситуация прошел летом мануальную терапию был как новенький, зимой опять все повторилось.
как бы добиться стойкого эффекта хотя бы на пол года:)

Kotenok

Опытный Гуру
Самый большой промежуток между МТ и началом головных болей это 1 месяц и неделя. Вот такие дела.

Kotenok

Опытный Гуру
Выкладываю свои новые проведения обследования.
Опять отправили к сурдологу, терапевту, неврологу и анализы.
Что получилось сделать, это рентген носовых пазух - всё норма.
Снимок прилагаю.Лор.jpg

Kotenok

Опытный Гуру
Уважаемые форумчане и доктора.
Сегодня для меня был день очень серьёзный, но я справилась:)
Сдала предварительную защиту диплома на "отлично".
Ни к речи, ни к диплому претензий нет!!!!!
:super: УРА!!! УРА!!! УРА!!! :super:

А вот ГБ как была так есть.
Фёдор Петрович, справилась без пояса и воротника!!! :love:

Kotenok

Опытный Гуру
Стараюсь. Ну это ещё только начало пути))) Впереди защита и ГОС экзамены в Москве.

Сверху