Головные боли и внезапные приступы головокружения

Kotenok

Опытный Гуру
Ладно, уже хорошо переломов и сотрясения нет.
А с остальным справимся.
Жить будем!!! :)

Kotenok

Опытный Гуру
Снимок2.jpgСнимок 1.jpg

Доктора прокомментируйте пожалуйста.

Жалобы: боль в левой ноге (в месте сгибания тазобедренного сустававе) при вставании и напряжение.

Вопрос: Может ли это идти от поясницы? Или всё таки искать причину в тазобедренном суставе?

Kotenok

Опытный Гуру
Вот кажется пора моей голове действительно наверное топор применить.:( Ничего её не берёт.
Со вчерашнего дня идёт сильная ГБ до дурноты. Особенно когда в вертикальном положении. АД 108/68, ЧСС 74 в 1 мин. Ничего я больше не понимаю. :err::err::err:
Всё возвращается в прежнее русло.
Ладненько, буду пристраиваться и жить с этим, по-видимому никуда от этого я не денусь...
Всем спасибо.:hello:

Kotenok

Опытный Гуру
причина в суставе, при этом на снимке вы вряд ли найдете патологию. Но сделать нужно..
Тазобедренный.jpg

Доктор, я понимиаю, что с тазобедреным суставом всё впорядке.

Меня на снимке заинтересовало вот это:

Копчик.jpg

Прокомментируйте пожалуйста.:shy:

Kotenok

Опытный Гуру
Лари, это точно. надо её казнить!!!:close:

Kotenok

Опытный Гуру
Опять аномалия, сколько можно :faq::faq::faq:
Т.е это место и может давать такие симптомы в ноге?
И что с этим делать?

Kotenok

Опытный Гуру
Игорь Григорьевич, вот может это внесёт ясность по жалобам:
Но есть боль когда лежишь на спине левая нога согнута в колене, а стопа весит. И если нажимая на колено вращая (не могу подобрать слово) или наверное правильней будет сказать делая вращательные движения (бедро будет направлено ближе к туловищу) возникает боль в районе копчика отдающая до колена, в этот момент кричать хочется.
Т.е. может это не сустав вовсе?

Kotenok

Опытный Гуру
Да. Это всё делает врач, не на жесткой кушетке. А мне больно.

Да. Это всё делает врач,.
Тогда он должен объяснить, что это такое. Я так понимаю, он пытается выполнить манипуляцию на поясничном отделе ротируя приведенное к животу бедро с тазом внутрь с фиксированными плечами?

Kotenok

Опытный Гуру
Я так понимаю, он пытается выполнить манипуляцию на поясничном отделе ротируя приведенное к животу бедро с тазом внутрь с фиксированными плечами?

Он из-за этого и отправил на снимок.На счёт манипуляции вряд ли. Он просто когда я начала жаловаться на боль при вставании, он и стал так проверять сустав, а там вот такая боль.
Да, только из-за боли сильно привести ногу не получается.

Сверху