Головные боли и внезапные приступы головокружения

belka27

Новичок
Здравствуйте!У меня приступы предобморочного состояния уже 2ой месяц,боль под левой лопаткой(как будто током бьёт) и отдаёт в шею,ходила в больницу врач написал заключение "В бассейнах позвоночных артерий затруднённый венозный отток" выписали эскузан,пить их боюсь т.к. прочитала что они от варийкозного расширения вен,к какому врачу обратится,посоветуйте пожалуйста.

Kotenok

Опытный Гуру
Уважаемая Belka27, обращайтесь к неврологу. А на каком основании сделано заключении: " В бассейнах позвоночных артерий затруднённый венозный отток"?
Если есть результаты обследования, то тоже выкладывайте на форум, можете создать свою тему. Чтобы всё было вместе.
Удачи!

belka27

Новичок
как называется незнаю,но что-то на подобие экг только с магнитами

belka27

Новичок
нашему неврологу под 80 лет,он всех только в моники отсылает

Kotenok

Опытный Гуру
Может РЭГ, энцефалограмму?
Найдите другого невролога.

belka27

Новичок
Понимаете,я сломала копчик 7 февраля,потом выяснилось что я беременна,естественно случился выкидыш,сделали чистку(естественно был наркоз,он у меня первый) и после выписки я в этом состоянии нахожусь,конечности ледяные,а сама вся мокрая,и белая как поганка,уже боюсь одна где либо находится

Kotenok

Опытный Гуру
Уважаемая Belka27, отписывай всё подробно. Всё с чего всё началось и т.д и т.п. Снимки тоже на форум выкладывай.
Просто у меня не было переломов, наркоза....

belka27

Новичок
началось после больницы,после выписки из гинекологии,анализы на биохимию,на гемоглобин,давление,экг,всё это в норме. а голва кружится в течении всего дня с небольшими перерывами.прям как плюшевая хожу

belka27

Новичок
после больницы начались приступы,я подумала что от наркоза т.к. делала его впервые,сдала анализ на биохимию,гемоглобин,экг,всё в норме.давление даже при приступе норма. а до этого у врачей была в 14 лет последний раз,не считая стоматолога гинеколога

Владимир Воротынцев

Врач, мануальный терапевт, реабилитолог
Судя по Вашим жалобам и по течению заболевания, belka, можно думать о наличии у Вас синдрома позвоночной артерии. Желательно пройти УЗДГ сосудов шеи и рентгенографию (или МРТ) шейного отдела позвоночника, после чего можно будет обратиться к врачу мануальной терапии.

Kotenok

Опытный Гуру
Кажется мои приключения в этой жизни не закончатся. :shy:
Всё нахожу на свою голову приключения..... Так и сегодня, хорошо сходила
прогулялась не разошлась со столбом от дорожных знаков: рассекла знаком всю бровь и до переносицы.
Вот теперь думаю как бы синяка не была, но надеюсь обойдется и слава богу зашивать не пришлось.
.........

Cwetlana

Активный пользователь
Катюш, ты поаккуратней! Я на днях упала, на крылечке родном, даже не поняла как это произошло и голова не кружилась, просто упала и рабила коленку в кровь и бедро ушибла.

Kotenok

Опытный Гуру
Да я и так аккуратней стараюсь, но не получилось увернуться...

Ольга .

Опытный Гуру
Кажется мои приключения в этой жизни не закончатся.
ранили.png
К@тёнок, ты даже не представляешь, сколько их у тебя впереди - приключений! Конечно, хотелось бы, чтоб они были приятными, но не всегда так получается. Поправляйся.
утешение.gif

Kotenok

Опытный Гуру
Неее представляю, но таких точно больше не хочууууу.
Я наверное решила знаки дорожного движения по-тихоньку сносить в своём городе. Чтобы ездить без них как выздоровлю.... Конечно новых наставят, но ничего (шутка).

Kotenok

Опытный Гуру
Доктора, а эта травма усилить всю мою симптоматику могла?:flag:

Kotenok

Опытный Гуру
Ясно. Спасибо.
Ладно до завтра придётся потерпеть, а завтра появлюсь к врачу.

Сверху