Если честно, то я просто не сформировал своего мнения.
И не сформировал именно потому, что лечебная практика не дала однозначного эффекта.
Вот нестероиды, стероиды, физиотерапия, мануальная- все принято.
Что с Актовегином - тоже бесполезен?Это их мнение, как мнение нашей страны много и часто применять актовегин.
Это не хондропротектор.Что с Актовегином - тоже бесполезен?
Я понял, что не в той теме спросил. Просто доктор Ступин высказался о нем скептически...Это не хондропротектор.
Я понял, что не в той теме спросил. Просто доктор Ступин высказался о нем скептически...
http://www.apteka2005.narod.ru/3.htmЯ понял, что не в той теме спросил. Просто доктор Ступин высказался о нем скептически...
Отличная статья! Собственно давно об этом ведется разговор, но деньги как обычно сильнее.
...8. Танакан, Гинко-билоба – согласно проведенным испытаниям не оказывают положительного влияние на обещанные в инструкции память и когнитивные функции. JAMA. 2002 Aug 21;288(7):835-40.Отличная статья! Собсвенно давно об этом ведется разговор, но бабло как обычно сильнее.
Как и многое другое, к сожалению... Вообще я применяю такой критерий: Хорошая вещь в рекламе не нуждается. Т.е. если лекарство рекламируют - значит дрянь однозначно....8. Танакан, Гинко-билоба – согласно проведенным испытаниям не оказывают положительного влияние на обещанные в инструкции память и когнитивные функции. JAMA. 2002 Aug 21;288(7):835-40.
В меня "пихали" Танакан- через неделю пошла сыпь по телу- отказалась от приема...
Леонид Михайлович, грустно то, что рецепт на лекарства выписывают мед.специалисты...Это сейчас я, как папаша Мюллер сказал... "никому верить нельзя...мне можно"Как и многое другое, к сожалению... Вообще я применяю такой критерий: Хорошая вещь в рекламе не нуждается. Т.е. если лекарство рекламируют - значит дрянь однозначно.
Я после операции с толчка не слезала месяц. Жила на унитазе, простите за интимную подробность.4. Бифидобактерин, Бифиформ, Линекс, Хилак Форте, Примадофилус и т.д.- все пробиотики. Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами , нигде в мире больше не существует. К назначению пребиотиков в развитых странах относятся с осторожностью. (http://www.apteka2005.narod.ru/3.htm) - просто бальзам на душу!!!
И почему я не удивляюсь...
И почему я не удивляюсь...
Предлагаю составить свой список эффективных лекарств по тематике форума. Если нестероиды то лучше это ...., стероиды это...., улучшающие обмен вещест ...., поднимающие иммунитет ..., и т. д. С указанием не только отечественных препаратов а еще и зарубежных (для информации). Можно вынести в отдельную тему.
Не понятно, что Вы этим хотите сказать? Что медицинских проблем с кишечником нигде в мире, - кроме как у нас, - нет? Или у нас их тоже нет? Как говорится: "нету тела - нету дела"?Диагноза “дисбактериоз”, повально выставляемый нашими педиатрами , нигде в мире больше не существует.
Это означает, что медицинских проблем с кишечником нигде в мире, кроме как у нас, нет? Или и у нас их нет? Как говорится: "нету тела - нету дела"?