Добрый день. Нет, не от рук, он там меня вообще не трогал ))) А где нажимал, там никаких следов. Но я ему жаловалась, что по структуре у меня до сих пор левое бедро (мясо))) еще какое-то не такое. Его версия что это отек, теоретически, еще до сих пор может выкачиваться. Но конкретно откуда, он сказать не может. У меня по ощущениям в суставе что-то не то и бедренные мышцы слева странные. Справа намного лучше.
И сегодня заметила, что слева над коленкой (повыше) припухшая область, болезненная на ощупь, размером с полладони. Цвет обычный, но и прощупывается достаточно "внутри".
Когда у меня был сильное разлитое пятно на бедре (оно на старом телефоне это фото, здесь не смогла добавить), врач сказал что это с ягодиц кровь-синяк. Привел пример , что при ударе по голове синяк вокруг глаз появляется . Тогда теоретически в районе колена как раз может быть с бедра - вниз же уходит.
И сейчас и раньше - не сравнить. Раньше (ноябрь -декабрь 2015) у меня треть тела одновременно была в таких пятнах, и тело вибрировало и как будто по нему током било, пощипывало, а сейчас вот одно прошло, другое появилось. а до этого сильное было в мае 2016 года. Я все-таки надеюсь, что это я со старыми бяками расстаюсь, что мне лучше становится ))).
недавно в садик пришлось очень скорым шагом идти и с коляской с младшим, и там физически -помочь слезть залезть и т.д. Я вся взмокла (( и спина и живот, тело на нагрузку слишком сильно потеет. На пустом месте уже слава Богу нет, а вот под нагрузкой вот так ((( Что же делать, я же девочка ((((( Это нервы или сосуды?