Доброго времени суток всем!
Снились мне сны периодически,что как ни приеду на горнолыжные склоны ,то снега нет , то проплешины с камнями, то все едут , а я в камере хранения закопалась и не успеваю на склон, но вдруг метель и темнеет,и склоны закрываются.
В четверг снится сон, что приезжаю снова на склон...а у меня поломанные лыжи, просто переломанные укороченные доски на ногах , и склон передо мной снова закрывают...
Просыпаюсь и толчок всё, не могу, надо ехать.
Открываю ВК (там группа тусуется,с которой я обычно активный отдых провожу) , и оп...как раз в пятницу выезжают на Красную поляну катать. Стремительно собрала рюкзак, сделала все дела.
Пока ехала, молча ревела от того, что наконец-то свершилось и была уверенность, что всё будет хорошо.
И да. Замоталась поясом плотненько , два дня откатала, на относительно пологих склонах , сначала на зелёненьких трассах, чтобы прочувствовать свои ощущения, а потом на синеньких, даже падала серьёзно так.
И всё хорошо, жить, как оказалось можно
и строить планы покорения других склонов.
Сложности были в застёгивании ботинок, сил не хватало нажать, и несколько страшновато носить тяжести в виде ботинок, лыж, палок, немного давало знать и шесть часов дороги сидя несколько беспокоили, но совсем чуть-чуть
Автобус был комфортным, малой вместимости мерседес, сидела с краю и ноги удобно было складывать на чужой борд, плюс подушками обложилась, чтоб не было прогибов всяких.
В первый день организовала себе бассейн с тёплой на на открытом воздухе, среди гор , хамам и горячий джакузи бассейн внутри. Там разболелось, но подумала, что от горячих температур, потом прошло всё.
После аквафитнеса думала , что уже всё...а лыжи очень к месту оказались
Фото только лыж, т.к. некому было фотографировать и склоны в другой теме про горы.