Как там интересно дела у Ангелины....
Привет, Михаил! Зря спросили, как у меня дела, я же такая , что начну рассказывать
У меня всё хорошо
с тех пор, как я отменила операцию , во всяком случае пока отменила.
Много думала ...читала....общалась с нашими краснодарскими , перенесшими операции и как-то энтузиазма убывало.
Где-то на форуме прочла , что операцию делают не по снимкам, а по показаниям.
И подумала...в состоянии покоя и
ограниченной деятельности у меня практически ничего не болит, так..иногда поноет на нервах или тяжестях, или долгой езде на автомобиле более трёх часов.
Так же смутила одна ситуация - увидела , как задёргалась мышца на передней поверхности бедра, прям пучок сделал несколько сокращений . Прислушиваясь к своему телу , стала понимать, что болят мышцы, что что-то там не так, пояснично-подзвдошная, прям ощущаю какие-то тяги там, мышцы бедра, задняя поверхность голени, ягодицы, разгибатели пальцев, и что-то в стопе. Стала сильно сомневаться, что это неврологические боли.
Затем повспоминала проанализировала свою жизнь...расхождение дугоотросчатых суставов по сути просто так само раз и незаметно не произошло бы....читала, что нужна недюжинная сила, чтобы сместить всё это хозяйство, сдвинуть позвонок .
Вспоминаю лишь два момента, которые подозреваю - 15 лет назад вращение на роликах вокруг своей оси на скорости и приземление на копчик, адские боли, кое-как пережила, к врачам не ходила. И рождение ребёнка , запомнила так же адские боли именно в спине , прямо разрывающие позвоночник, мне казалось, что отнимутся ноги, почему-то дико боялась, что отнимутся ноги.
А потом как-то жила с периодическим нытьём в спине, но не обращала внимания, иногда злилась на тренера , когда нужно было делать прогибы назад на тренировках и даже просила не давать такие упражнения, мне было неприятно очень.
Почему-то мне думается, что я много лет живу со своей изувеченной спиной....при том активно.
Невролог сказал, что боли, которые бывают - это грыжа чуть касается корешка.
Мне настолько надоело пребывать в состоянии увядающей мимозы, что сказала себе будь, как будет, а пока живи, как поняла, успех операции не везде прогнозируем, у нас в крае в том числе. Смысла не вижу добровольно себя обрекать на ухудшение состояния? Честно - не верю, вкрутят шурупов, а дальше :"сама-сама - мы всё сделали хорошо, это ты нерастеничка". (ц)
С понедельника иду на первичный приём массаж, остеопатия и т.д , выбрала двух специалистов, один медицинский массаж, второй остеопатические техники, массаж и цигун. Может кто возьмётся из них.
Раньше не ходила, мне было очень некогда, да и тельце надо подзагореть, не пойду же я на массаж незагорелой
, это не шутка
.
И да, намедни забралась пешком на 13-ый этаж и спустилась, и хоть бы хны.
Живём один раз. Как будет , так будет, всему своё время , и я его узнаю.