Побывала я у невролога к.м.н. в Краснодаре со своей наивной надеждой, а вдруг.
На вдруг расчитывала по отзывам трёх реальных знакомых людей - спинальников, которых ставил на ноги, конечно же у них не листез.
Вдруг не случилось. По снимкам всё рассказал, что, где, почему , перспективы. Так же сказал, что у меня ноги отдельно, туловище отдельно.
В протоколе написал, чтоб я носила корсет и шла в НХО-3 НИИ ККБ на операцию TLIF .
Согласился, что сентябрь самое оно.
Если начнёт сильно болеть, то пить аркоксию.
Проколоть мильгамму для корешков.
Сделать КТ-денситометрию.
Боли и мурашки даёт дорсальная грыжа, немного зажимает корешок.
Рассказал и на пальцах показал, как выглядит конструкция в спине.
Порекомендовал трёх нейрохирургов в отделении, которые делают хорошо. Наши мнения с ним совпали , только я уже давно и заочно выбрала одного из трёх, у которого была впервые на приёме , он хоть и молчит хмуро, но присутствует ощущение глыбы. Теперь надо, чтоб он меня тоже выбрал
.
Невролог понравился. Кому надо - пишите в личку, сдам явки и пароли.
На прошлой неделе случайно попала к местному неврологу, она же рефлексотерапевт, познакомили внезапно и неожиданно.
С понедельника мне делает ЛРТ цель Т, дискус, траумель. Я прочла, что форумные врачи не считают гомеопатию чем-то заслуживающею уважение.
В уши колет и какие-то точки подкожные то на спине, то на ноге. Пусть колет, хоть и больно. Иду, как на каторгу каждый раз. От иголок отказалась, предлагала фон эмоциональный подкорректировать, но у меня свои методы. Хотя грущу много...как-то всё складывается не очень по многим фронтам .