Mosol
Активный пользователь
Доктор air,я так понимаю,ноги у меня гудели от того,что был функциональный блок в спине,и те мышцы спины были спазмированы и пережимаои нервы,идущие к ногам,верно?Функциональный блок мне сняли,даже на ощупь чувствую,что когда сгибаюсь,чувствую свои позвонки,они как бы раньше не проявлялись.То есть мне нужно дождаться окончания спазма мышц спины,делать мягкие упражнения и растяжку пока что,верно?Обычно мышцы "гудят" от перегрузки. Когда для данных мышц, данная нагрузка, в данное время является избыточной.. По возможности немного снизить нагрузки, можно массажи с разогревающим гелем, упражнения мягкие и разнообразные..
А что можете сказать насчет приема баклосана?
AIR, а вот когда я сижу,это получается тоже избыточная нагрузка на мышцы позвоночника?И поэтому гудят ноги?Я просто хочу понять,есть ли связь между спазмированными и слабыми мышцами поясницы и суставным блоком связь с гудежом в ногах?(Преимущественно в икрах).Так как у меня появился летом блок и спазм мышц,мой организм создал новый стереотип движения,при котором те мышцы,которые участвуют в сгибании/выпрямлении позвоночника атрофировались и спазмировались,тем самым провоцируя сдавления нервов,которые в свою очередь иннервируют ноги,я так понимаю?
Последнее редактирование модератором: