Доктор Ступин, ооо,наконец-то нашел как точно называется мой гудеж в ногах:СИНДРОМ БЕСПОКОЙНЫХ НОГ.Пытаюсь найти связь грыжи МПД и этого синдрома.(так как после активного движения поясничным отделом,ну тот же кикбоксинг,(это вот я в коне октября 2015 решил попробовать,вообще про спину забыл)там махи ногами,уклоны,удар рукой идет со скручиванием корпуса)(хочу сказать в детстве такое было,не после занятий спортом,а перед сном.)
Вообще есть ли эта связь???
И ощущение какого-то пустого места на месте мышц в пояснице.
Насколько я знаю,в месте,где у меня ощущается эта "пустота" там есть мышцы,выпрямляющие позвоночник.2 тракта,латеральный и медиальный.и ощущение что именно проблема в m.spinalis,m.longissimus.
Почему я думаю что проблема в них?Просто если я не ошибаюсь,глубокие мышцы спины в поясничном отделе покрывает m.latissimus dorsi,и я не думаю что проблема в ней...
Что-то я разумничался сильно наверное ахах,извните заранее,я просто указал,какие мыцшы находятся в том месте,где меня беспокоит спина...
Очень жду вашего ответа...
Вот это место,если быть еще точнее,то дискомфорт появляется при наклоне корпусе с прямой спиной и последующей стойкой в такой позе.
Хотя при СБН как правило когда ложишься начинает проявляться,а у меня когда я лягу вроде получше становится.Он как бы проявляется после активного движения поясничным отделом,и когда уже я чувствую,что он начинает,сидеть становится тяжело,хочется встать,пройтись,или лечь...
P.s.а спинка все-таки немного поднывает еще(при наклонах)...
Ув. доктора,не подскажете специалиста вашего уровня городе Самара,буду очень признателен