Dzirt, ну с помощью манипуляций)сначала надавливал на позвоночник,до шейного отдела,или середины грудного,все так прохрустело,он говорит не пугайся,это суставы хрустят,позвонки на месте)
Потом клал меня на бок,и как то скручивал чуть ли не в бараний рог))ногу тянул,другая нога на месте,я прям прочувствовал все связки как растягиваются,и бац,чуть хрустнет,потом другая сторона.И все.
Так смешно еще получилось,я как раз после манипуляций лежу,хочу показать,что у меня при поднятии корпуса(ну как пресс качают) все тело дрожит,начинаю делать,и осталось примерно 10-15% от моего прошлого дрожания.
Если честно я удивился,и сейчас,когда дома один находился,прям почувствовал,что разгибаться стал как раньше
Доволен в общем)но вот насчет гудежа в ногах не знаю,прошел или нет,вроде как да а вроде и нет...не понятно.
Ну мне было сказано на месяц запрет активной физ деятельности,делать лфк и пить лекарства,я уверен,это поможет)
P.s.друг не скинул еще,щас в интернете гляну,там стандартное лфк.
Так что,если кому надо,пишите в лс,подскажу доктора в Самаре)и не дорого взяли за прием)