Доктор Ступин, ну мои ощущения похожи на СБН(синдром беспокойных ног),только если я лягу,все проходит.С утра как новый.чем полечить споедилоарьооз?
Много читаете и много переживаете насчет грыжи. Зацикливаетесь. Ускоренно ждете результат от лечения и отчаиваетесь, почему через неделю лфк не особо помогло
На собственном примере, немного не по теме, но все таки, был у меня кашель. Сухой, не проходил 2 месяца, ходил по врачам, флюрография - все чисто. Как я выяснил, это была моя привычка, где то на подсознательном уровне я постоянно подкашливал. Итог, старался сдерживать кашель, не думать об этом, отвлекаться мыслями и не зацикливаться. И всё прошло.
По поводу своего лечения моей грыжи. 3 месяца я не понимал, что же за скованность по утрам, не обращал внимания, потом прострел, консервативное лечение. 3.5 месяца я ощущал неприятные ощущения в пояснице, с каждым месяцем все меньше. Продолжал делать лфк, сходил на массаж(делали полуспортивный- мне очень помог). Какие то упражнения, у меня вызывали на след день скованность, тянущую боль - отказался от них.
Я к чему всё написал - меньше думайте о протрузии, но не забывайте правильное поведение + укреплять спину.