Пожалуйста, конечно, можно хотя бы попробовать.ssv, спасибо за подробности по поводу скарба, очень интересно (может тоже бревнышком запасусь)
Вот я думаю, почему никто не спрашивает по какой системе я гантелями занимаюсь
Велосипед горный, недорогой. Изначально покупали сыну, но он им не вдохновился. Ему больше понравился тот, который подарили на последний день рождения весной Bulls "Pulsar". А у меня "ашанобайк" Stells Navigator" на котором я заменил в этом году сидение, стало удобнее.А какой велосипед у Вас (в какой позе ездите и на каком сиденье) ? Я тоже планирую попробовать, но наверное нужно по каким-то определенным критериям выбирать велосипед, чтоб минимизировать нагрузку на спину.?
Ну Вы молодцы! Надеюсь потом никак не отозвалось? А зимой на лыжах не катались? Может на коньках как Плющенко с 3 (тройным) тулупом ?
Рекомендуют "двухподвесы" для лиц, имеющих грыжи, но они дороже. Я забыл, но есть даже особо отмеченные в интернете модели.
"Тулупы" я никакие не делаю - у меня нет столько денег, чтобы лечиться как Плющенко.
Есть велосипеды объединенные в группу "комфортные". В их сторону Вам может быть лучше и посмотреть.